Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы в жизни встречались хоть раз со сверхъестественным?

Galleon Профи (629), открыт 4 часа назад
А то люди вокруг твердят, что тут призрак, то там оборотень, а тут вампир погулял.
12 ответов
Цыплёнок Мудрец (15679) 4 часа назад
Да, со мной часто это происходит.
Николай Пшечков Оракул (56680) 4 часа назад
Полтергейст видел
GalleonПрофи (629) 4 часа назад
Полтергейста видели? Или он сам что-то видел из сверхъестественного?
Совершенный красавец Мыслитель (8962) 4 часа назад
Да, я говорил с Богом
GalleonПрофи (629) 4 часа назад
Если Бог начнет говорить с тобой - это шиза.
Товарищ Маузер Искусственный Интеллект (434814) Galleon, 100% ты прав)))
Товарищ Маузер Искусственный Интеллект (434814) 4 часа назад
Только с естественным. А сверхъестественного нет - есть неизученное.
denis zaharenkov Мудрец (15516) 4 часа назад
Да когда на работе ночью спал, услышал громкий хлопок, как если бы зажигалку об пол разбили. Проснулся потому что первая мысль была ё моё у меня же зажигалка в брюках в штанах лежит. Начал себя ощупывать, нашел в кармане свою целую зажигалку, сел на диван и вижу на полу кружка пластмассовая лежит, хотя стоять должна на столе. Сижу думаю что за фигня и как она упала и тут хрясь краем глаза заметил как черная тень ростом с человека пронеслась по коридору, я повернулся, у меня такая измена была тогда. Я там один вообще а тут что то непонятное пролетело. Хотя я в тот момент сонный сидел и вообще не думал о каких то потусторонних делах, я переживал только за свои яйки когда что то хлопнуло и немного был рад что все обошлось благополучно и тут такое сразу.
denis zaharenkovМудрец (15516) 4 часа назад
Кстати позже сменщик рассказывал что он ночью чувствовал как к нему на диван кто то сел прям вес человеческий был. А девченка увидела тень в зале магазина при закрытии, он пока закрывала решетку в зал я с ней стоял болтал и она вдруг такая говорит видел там, я говорю что, она говорит тень какая то пролетела. Я ей ещё тогда сказал ну нафига ты мне это сказала, мне тут ещё ночевать, говорю теперь придёться тебе тут оставаться а я домой пойду)
GoodWIN Просветленный (29622) 4 часа назад
...да мало ли что творится вокруг зиккурата Москвы?
Walter Kresse Оракул (58574) 4 часа назад
Каждый раз когда открываю утром глаза.
Мы приходим из ниоткуда и уходим в никуда, но признаем лишь то, что можем поиметь, присвоить.
Похожие вопросы