denis zaharenkov
Мудрец
(15516)
4 часа назад
Да когда на работе ночью спал, услышал громкий хлопок, как если бы зажигалку об пол разбили. Проснулся потому что первая мысль была ё моё у меня же зажигалка в брюках в штанах лежит. Начал себя ощупывать, нашел в кармане свою целую зажигалку, сел на диван и вижу на полу кружка пластмассовая лежит, хотя стоять должна на столе. Сижу думаю что за фигня и как она упала и тут хрясь краем глаза заметил как черная тень ростом с человека пронеслась по коридору, я повернулся, у меня такая измена была тогда. Я там один вообще а тут что то непонятное пролетело. Хотя я в тот момент сонный сидел и вообще не думал о каких то потусторонних делах, я переживал только за свои яйки когда что то хлопнуло и немного был рад что все обошлось благополучно и тут такое сразу.
denis zaharenkovМудрец (15516)
4 часа назад
Кстати позже сменщик рассказывал что он ночью чувствовал как к нему на диван кто то сел прям вес человеческий был. А девченка увидела тень в зале магазина при закрытии, он пока закрывала решетку в зал я с ней стоял болтал и она вдруг такая говорит видел там, я говорю что, она говорит тень какая то пролетела. Я ей ещё тогда сказал ну нафига ты мне это сказала, мне тут ещё ночевать, говорю теперь придёться тебе тут оставаться а я домой пойду)