как понять точно ли это новый товар, да и вообще как вы к этому относитесь, покупали ли вы что-то?я такие товары покупаю только в проверенных известных музыкальных магазинах. Даже если бы я купил оригинал на авито, то всё равно, потом бы всю жизнь в этом бы сомневался.
Мне надо приобрести звуковую карту и наушники, карту пару месяцев назад можно было приобрести за 21.000руб на Озоне, наушники в районе 18.000руб на Озоне, сейчас же карта стоит 27.500руб, а наушники в районе 20.000руб. Я начал искать где можно приобрести подешевле и нашёл несколько предложений на Авито где новую карту можно купить за 20.000руб. А так там продают то за 23.000руб, то за 30.000+
В предложениях по 20.000 сказано что карты новые, у магазинов оценка 5.0, а отзывов у одного 1000+, а у другого 3800+
В каком-то магазине в Германии эту карту можно купить за 155евро. Да и в среднем она столько и стоит.
Вот мой вопрос: безопасно ли покупать звуковую карту на авито, ( и кстати не просто покупать, а авито доставкой и ещё я заметил, то что на товарах которые дешевле 100.000руб. написано "только авито доставкой") как понять точно ли это новый товар, да и вообще как вы к этому относитесь, покупали ли вы что-то?
Кстати наушники тоже написано новые за 15.000 рублей можно взять.