Голосование за лучший ответ
Татьяна Тонина
Искусственный Интеллект
(196509)
1 месяц назад
Да, остается, и расплата никуда не девается. Если приворот не снят, то может за собой тянуть на кладбище
ВоваУченик (97)
1 неделю назад
Здравствуйте. Искал вопросы ответы про привороты, ваши ответы почитал, волосы дыбом встают. Не верил пока сам не ощутил. Долго понять не мог что со мной происходит. Грибы мне помогли, направили.(И что алкоголь не пил) Сняли влечения прошло. Самый главный вопрос как убрать желание отомстить?
Целитель/Демонолог
Мудрец
(11806)
1 месяц назад
Со смертью слетают обычно программы приворотов ,если он был заказчиком.
Оказался в другом мире .
Соотвественно это не приворот ,а привязка..
Расплата тут нетзбежна ,если вы заказчик,а если жертва отвязывать надо от мертвого человека .
Магдалинка.
Оракул
(97108)
1 месяц назад
Приворот -это магическая программа и ей всё равно жив исполнитель, мёртв она всё равно будет работать, только уже не на соединение людей, а как вредоносная программа. Любой приворот через несколько лет теряет первоначальную цель, но действует как негатив, потому приворожённые болеют, спиваются, страдают импотенцией и т.д.
Сергей Данко
Мудрец
(16895)
1 месяц назад
То о чем вы пишите - это подселение. И получается что двух объедал, а теперь одного нужно подъедать.
И как вы считаете будет ли себя лучше человек чувствовать что на него такая радость свалилась?
Но могу вас обрадовать - приворота вообще могло и не быть - просто самовнушение или самообман, тогда человек чувствует себя лучше.