Слава АМД
Просветленный
(47695)
4 часа назад
Я считаю что нет. В конце концов для того и существуют полиция, ФСБ - им деньги за это платят. Поэтому если чуваку стало плохо и он потерял сознание, то Вы ему кармане прошерстите, вдруг что есть ценное и пройдите мимо, как и положено в капиталистическом обществе, каждый сам за себя, моя хата с краю. В конце концов сожжение военкомата русская народная традиция "всегда на НГ мы с друзьями..", общественно полезное деяние за скромную плату СБУ. Там вроде 50.000 рублей такса была но может дороже, доллар поднялся же, как раз на новогодний стол хватит, а де-юре это нарушение общественного спокойствия как за громкую музыку, ну заплатит чувак 1.500 рублей, а может и нишиша не заплатит если безработный
Wolf Tsepesh
Оракул
(96616)
4 часа назад
Тут другая аргументация. Чтобы преступника остановить и поймать - скорее всего надо будет применять силу и насилие. А это подсудные статьи в РФ, вообще-то. Да, судья может оправдать. С другой стороны судья лишь только МОЖЕТ оправдать.
Valery Garanzha
Оракул
(79872)
4 часа назад
так отрезать дурную бошку этому кидателю, и ноль проблем... а то развели понос на чистом поле... хочу - сжигаю, но мою свободную личность тронуть не моги... разве тока если топором...
Valery GaranzhaОракул (79872)
4 часа назад
был в американской истории один интересный генерал по именикоего был назван один из разновидностей наказания по горячим следам - суд Линча... так на хрена миллионный штат засранцев с уридитским образованием?
Так в комментариях на оператора накинулись, мол какого хрена не остановил преступника. Возникает вопрос: а с чего это случайный прохожий, не мент, не военный, должен рисковать собой ради ВОЕНКОМАТА? А вдруг у того человека нож? это опасно для жизни!
Особенно понравился аргумент "а если твою жену или мать насиловать будут, тоже мимо пройдешь"? Серьезно? Кто-то в один ряд ставит семью и военкомат? Жена и мать это близкие люди, а если военкомат сгорит - большинство людей только рады будут, особенно если там сгорит их личное дело призывника.
Зачем защищать организацию, которое в случае чего будет меня ловить, чтобы отправить на фронт?