Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите выбрать смарт часы

hjtuk wsdfsdf Мыслитель (5844), открыт 13 часов назад
Нужно чтобы меряли давление. Смотрю по магазинам, там обычно пишут проверка пульса, а не давления. Это одно и тоже или нет?
Подскажите варианты за 2-3к
6 ответов
Тимофей Культин Ученик (249) 13 часов назад
Пульс и артериальное давление — это не одно и то же. Пульс измеряет частоту сердечных сокращений, а давление — силу, с которой кровь давит на стенки сосудов.

Для измерения давления с помощью умных часов нужны модели, оснащенные специальными датчиками, такими как манжета для измерения давления, аналогичные тем, что используются в тонометрах. В бюджетном сегменте (2-3 тыс. руб.) выбор таких устройств ограничен. Рассмотрите варианты от Xiaomi (например, Xiaomi Mi Band 6 или Amazfit Bip U Pro), которые могут отслеживать пульс, но для точного измерения давления нужно искать более специализированные модели.
Денис Капралов Профи (703) 13 часов назад
Я пользуюсь часами от Honor, минусов не выявил
Nurs SsS Ученик (133) 13 часов назад
Бери от Xiaomi, Можешь посмотреть последние модели Ми Бэнд. Возможно нужно будет за них немного доплатить но они того стоят. Если возможности нету то можно взять старые модели
qwemt131 Мыслитель (9884) 13 часов назад
Есть mi band 9 за 3300 рублей (Артикул озон: 1728455830), и за эти деньги достойные часы. Сам их продукцию вообще не люблю, но при этом есть хорошие телевизоры и часы, что про смартфоны и планшеты я уж точно не могу сказать
Похожие вопросы