Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я переживаю очень. Мне кажется, что со мной что-то не так.

Мария Зайцева Ученик (96), открыт 2 недели назад
Мне 17. Тут такое дело... Я.. Я прошу вас понять меня и не осуждать. Мне не нравятся мальчики, парни. Они вызывают у меня какую-то неприязнь. Они отталкивают меня. Я общалась с парнями, но многие из них намёки мне делали на секс. То есть, сначала нормально со мной общались, а потом начинались намёки. Я уже не учусь в школе, закончила её. В моём классе мальчики были какие-то озабоченные, говорили об... Интиме. Мне противно от всего этого. С девушками мне намного приятнее общаться. Я что-то не испытываю интереса к мужскому полу. Я чувствую, что со мной что-то не так, переживаю из-за этого, своих чувств. В моей семье нет мужчин никаких. Я окружена женщинами(это мама, бабушка, тётя и другие). Женщины вызывают у меня более тёплые чувства. Они заботятся обо мне, ко мне относятся с любовью. Нет, не подумайте, я не одна из.. Этих(думаю, вы понимаете, о чём я). Просто с девушками мне как-то спокойнее и комфортнее. Я их люблю , как сестёр или подруг. У меня нет друзей парней. Я считаю, что нет дружбы между парнем и девушкой. Я не общаюсь с парнями сейчас. Я общаюсь с женщинами, девушками в основном. Не хочу влюбляться ни в кого. Вот мои мама с бабушкой влюбились и теперь жалеют об этом. У них не сложилось. Я что-то не хочу никаких отношений. Да, мне всего 17, но я уже сейчас решила, что не хочу ни с кем встречаться, хочу быть одна. Мне одной лучше. Да, я думаю о том, чтобы вот я не люблю парней, мужчин и мне и без них хорошо, но... Не знаю. Это для меня тяжело. Я пытаюсь разобраться в своих чувствах. У меня не было ещё отношений никаких, не хочу. Когда я ещё училась в школе, то девочки некоторые , мои одноклассники, уже с кем-то встречались. Я не могу сказать, что у меня совсем не было опыта общения с мужчинами. Мой отец приезжал ко мне раньше, но очень редко. Толком не общался со мной. Я не испытываю к нему никакой любви. Он 7 лет отсутствовал в моей жизни, то есть до моих 7 лет не приезжал. Сейчас вообще не приезжает. Не общаемся. Это долгая история, не буду вдаваться в подробности. У меня есть ещё дед (по матери). Но он... Тоже редко появляется в моей жизни. Я тоже не люблю его. Не буду вдаваться в подробности, это тоже долгая история.
Я что-то не очень себя чувствую сейчас. Вот я думаю, может , мне лучше будет, если я проживу всю жизнь без мужчины? Я , думаю, что одинокой я не буду. Я могу общаться с другими людьми, у меня будут подруги. Но... Не знаю. Всё равно что-то внутри.. Смешанные чувства.
6 ответов
Вещь в себе Искусственный Интеллект (384467) 2 недели назад
На твоем развитии отрицательно сказалось полной отсутствие мужчин в семье. Но ничего страшного нет. Появится парень, которого полюбишь, и все станет в твоей голове на свое место. Включая отношение к интиму.
МагОл Искусственный Интеллект (626080) 2 недели назад
Понимаю, не осуждаю, живи всю жизнь без мужчины, лишь изредка дружи с ними организмами ради здоровья.
Reydar Мастер (1178) 2 недели назад
Ваше решение, ваше дело. Никто не осудит вас, если вы не будете общаться с мужчинами.
Но, думаю, встречались бы вам больше мужчин, которые видят в вас не только "сексуальную игрушку", а ещё и действительно хорошего человека, вы относились бы ко всем парням нормально (для кого-то это странно, но я считаю, что в интимном плане первый шаг должна делать девушка, ведь мужчины почти всегда готовы к этому, девушки же выжидают).
Когда-нибудь вы встретите хорошего парня, а если не встретите - проживёте долгую, частично одинокую, но, возможно, счастливую жизнь.
Не сонная хрень Гуру (4956) 2 недели назад
Сразу видно, пустые театральные пи_дострадания. "Я...Я...". Да, мы очень поверили, что ты только что запнулась при написании текста. Это так и работает.

Разыгрывай свой спектакль где-нибудь на форумах фанфиков.
Сергей Курбанов Оракул (93508) 2 недели назад
Это все пройдет. Главное не торопитесь.
Удачи.
Stiv Мыслитель (9633) 2 недели назад
У вас сильная эмпатия к женскому полу и воспитывали вас без мужского внимания отсюда более сильные и теплые чувства к родным. Это пройдет со временем, когда подрастете и появится интересный мужчина ,который сделает вас сильной, привлекательной, уверенной и сексуальной. Всему свое время
Похожие вопросы