Reydar
Мастер
(1178)
2 недели назад
Ваше решение, ваше дело. Никто не осудит вас, если вы не будете общаться с мужчинами.
Но, думаю, встречались бы вам больше мужчин, которые видят в вас не только "сексуальную игрушку", а ещё и действительно хорошего человека, вы относились бы ко всем парням нормально (для кого-то это странно, но я считаю, что в интимном плане первый шаг должна делать девушка, ведь мужчины почти всегда готовы к этому, девушки же выжидают).
Когда-нибудь вы встретите хорошего парня, а если не встретите - проживёте долгую, частично одинокую, но, возможно, счастливую жизнь.
Не сонная хрень
Гуру
(4956)
2 недели назад
Сразу видно, пустые театральные пи_дострадания. "Я...Я...". Да, мы очень поверили, что ты только что запнулась при написании текста. Это так и работает.
Разыгрывай свой спектакль где-нибудь на форумах фанфиков.
Stiv
Мыслитель
(9633)
2 недели назад
У вас сильная эмпатия к женскому полу и воспитывали вас без мужского внимания отсюда более сильные и теплые чувства к родным. Это пройдет со временем, когда подрастете и появится интересный мужчина ,который сделает вас сильной, привлекательной, уверенной и сексуальной. Всему свое время
Я что-то не очень себя чувствую сейчас. Вот я думаю, может , мне лучше будет, если я проживу всю жизнь без мужчины? Я , думаю, что одинокой я не буду. Я могу общаться с другими людьми, у меня будут подруги. Но... Не знаю. Всё равно что-то внутри.. Смешанные чувства.