Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отношение к женщине.

Яна Серебрякова Ученик (99), на голосовании 1 неделю назад
Ребят, сообщение было адресовано не мне, хорошей знакомой. Её муж подписал фото их совсестных детей всоцсетях.К чему я веду, вот это ::"всё таки люблю вас"... Что значит ВСЁ ТАКИ, он что, сомневается. Она рада... он частенько пьяненький, вечно с кем-то разборки и т. п. Я стараюсь держать дистанцию, он меня напрягает своим отношением к ней. Ребят, может я не права, может это -норм?
Голосование за лучший ответ
Артем Силен Профи (995) 1 месяц назад
Все нормально. Это просто выражение
CuMg2 Мастер (1817) 1 месяц назад
всё норм, он просто изменяет вам
Яна СеребряковаУченик (99) 1 месяц назад
Мне? Не мне и не со мной.
Яна Серебрякова, вам, просто вы об этом не знаете скорее всего ночью во время сна
ментоs Оракул (85289) 1 месяц назад
просто вставил для красного словца, а ты теперь всю жизнь не успокоишься ???
Яна СеребряковаУченик (99) 1 месяц назад
Ты читать умеешь, это ко мне, слава богу,никакого отношения не имеет. ?‍♀️
ментоs Оракул (85289) Яна Серебрякова, если не имеет, то почему бомбит у тебя?
Александра Ученик (203) 1 месяц назад
Если зацикливаться на чужих мыслях и ахинее можно сойти с ума
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (169111) 1 месяц назад
Элементарно. В детстве пупсики, которых легко любить так как легко можно игнорить реальные проявления характера и до выдумывать до нравящегося вам образа. Дети вырастают и ваши фантазии ползают с них как распашонки. И подростки уже со своим характером, поступками не похожими на вас и ваши представления. Дети совсем другие чем родители. Чем старше дети тем сложнее с ними общаться и любить. Так что все правильно муж написал. Вы не под кожу чужой семье лезьте, свою семью заводите! И на практике много что поймёте.
no neim Оракул (63461) 1 месяц назад
как это тебя то касается?
Светлана Максимова Мастер (2038) 3 недели назад
Сами разберутся. Ведь они семья.
Похожие вопросы