Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу справиться с лишним весом (92 кг, 183 см)

Григорий Г. Ученик (52), на голосовании 1 день назад
Мне 16, и я такой кабан, вешу 92 кг, а рост мой~183 см. Я стараюсь сбросить вес. Ем мало, бегаю, делаю зарядку (отжимания, приседания, пресс), сладостями не увлекаюсь. Но вес всё равно никуда не уходит. Может мне ещё что-то надо делать или как? Я хочу сбросить килограммы, чтобы иметь вес хотя бы 85-80 кг, или если прям постараться, то 75 килограмм
Голосование за лучший ответ
Сергей Есенин Знаток (464) 1 месяц назад
Если рост 183 то и вес должен быть примерно 83-85
Григорий Г.Ученик (52) 1 месяц назад
Но ведь 75 кг в пределах нормы (по имт)
Да и если я сброшу 15-20 кг, то наверное я буду чувствовать невероятную лёгкость. А также иметь висящую кожу
вик Просветленный (22660) 1 месяц назад
87 должен
Но 75 кг это тоже норма (если по имт судить)
викПросветленный (22660) 1 месяц назад
не нужно в нижней границе не та страна и климат
Afanasiy Druzhko Мастер (1173) 1 месяц назад
Дифицит калорий должен быть
Не есть что-ли весь день?
Afanasiy Druzhko Мастер (1173) Григорий Г., ну почему, подсчитай сколько калорий в каждом приёме пищи, главное что бы белка было в достатке, и сжигай так потехоньку.
???????? Мастер (1692) 1 месяц назад
бро я в свои 16 с ростом 175 вешу 102, но это я правда скинул с 112
GalleonМастер (1300) 1 месяц назад
Нхуйся ты машина
Afanasiy DruzhkoМастер (1173) 1 месяц назад
Эбат ты тумбочка))))
Нифигасе, у меня со своими 92 ноги побаливают (в основном правая нога), а у тебя то что?
???????? Мастер (1692) Григорий Г., и меня все норм, в зал хожу, ноги болят только после дня ног)
New Dise Ученик (185) 1 месяц назад
В районе 85-90 норма поэтому ты не считаешься кабанчиком XD
Ну, если по имт считать, то 92 кг это предожирение
New Dise Ученик (185) Григорий Г., до 90 норма 90+ этол предожирение
New DiseУченик (185) 1 месяц назад
Могу посоветовать приседания на коленях, 5 минут или более в течении 20-30 дней +- норма для ног и нагрузка на мыщцы живота не большая
Ice Профи (811) 1 месяц назад
Отрежь себе одну ногу, и вес будет в норме
калькулятор автомобиль Профи (611) 1 месяц назад
попробуй больше клетчатки кушать. и пить молоко/ряженку/кефир. ряженка лучше всего.
если нет возможности больше двигаться, попробуй сократить количество калорий. и ещё, если не чувствуешь себя сытым от меньших (чем обычно) порций, то пей какой-нибудь тёплый напиток (чай, желательно почти горячий даже, можно тёплый) пока кушаешь. так организму будет легче короче и ты не будешь чувствовать себя голодным. огурцов побольше ешь
От молочных продуктов же вроде ещё больше жиреешь... А мне наверное лучше молоко вообще не пить
калькулятор автомобиль Профи (611) Григорий Г., кефир или ряженка очень хорошо влиют на метаболизм. у вас он медленный, наверное. поэтому вес и стоит. сами они жирные, но от одного стакана (200-300мл) вес не наберёте
Да и к тому же, ряженка сладкая, а сахар вес повышает (дебильная конечно у меня логика)
калькулятор автомобиль Профи (611) Григорий Г., ряженка сладкая?? у нас она кислая слегка всегда в магазинах, независимо от производителя. может, со снежком путаете? лучше кефир пить тогда, если реально сладкая
Olga Smirnova Ученик (96) 1 месяц назад
Не только дело в еде.Я уверена, что это от компа. Мы все к нему привязаны, и дети, и взрослые. А если не хочешь сидеть за ним, так тебя насильно привяжут на учёбе или работе. Вставай и двигайся.
Дело в том, что я практически не сижу за ним, мне батя не даёт
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (408130) 1 месяц назад
я практикую интервальное голодание.называю это так название условное.
схему придумала сама. день ем почти как обычно но порции меньше
на обед только второе без гарнира и салат.и не завтракаю. второй день только пью
воду или какие то малокалорийные жидкости. потом
опять день ем день пью воду. за 2 недели сбросила 9 кг. потом вес перестал
уходить. пришлось сделать перерыв на 2 месяца
потом сидела 4 недели на этой диете
минус 5 кг маловато сбросила потом еще месяц на этой диете минус 6 кг
сделала сейчас перерыв на 8 месяцев . было 99 кг стало 79 рост 175 потом продолжила вес уходил плохо 3 кг за месяц
инвалид спортом не занимаюсь ничего не обвисло. никаких изменений здоровья нет .
Иван С Знаток (473) 3 недели назад
скорее всего инсулинорезистентность поэтому вес и не уходит
Похожие вопросы