Я оказываюсь в своей квартире, которая мне очень нравилась, я уехала от туда 19 лет назад. На тот момент она принадлежала моему отчиму. Захожу сначала в туалет, там все подругому, стены белые, есть бочек, но нет унитаза, есть дырка в полу, но все сделано прям красиво, как в дорогих ресторанах. Вокруг камушки белые разложены аккуратно, по обе стороны льются струйки воды. Выхожу, захожу в соседнюю дверь. В реальности там была сауна маленькая, душ и раковина, за которой висело большое зеркало. Во сне это пространство продлилось вглубь этого зеркала и там на большой кровати лежали 2 молодые незнакомки. Я включила свет, увидела их, они проснулись. Потом я не хотела их тревожить (мало ли отчим себе завёл подружек) и стала выключать свет. Он выключался плавно, если удерживать кнопку, как и в реале. Но он так и не выключился, не понятно почему. Подходит ко мне одна их них, с ярко накрашеннми глазами, чёрными тенями. И начинает хамовато разговаривать,как будто это её квартира. Типа, припёрлась и свет не можешь выключить...к чему это все?