Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Женщины, вы уйдете с работы, если мужчина поставит вас перед выбором: или он или работа?

Anna Adasova Ученик (1), открыт 18 часов назад
5 ответов
элина Искусственный Интеллект (111859) 18 часов назад
Уйти с работы не сложно, если финансовое положение в семье не пошатнется. У женщины должна быть финансовая подушка безопасности, мне кажется, что это важное условие. И дома легко затянет рутина. Нужно себя организовывать чтобы быть в тонусе.
Ольга Юдина Ученик (7) 18 часов назад
Если я ему полностью доверяю и люблю, то ушла бы, зная, что он меня тоже любит
Лайя Искусственный Интеллект (201196) 18 часов назад
Что за мужчина? Муж? Ну... если этот муж будет обеспечивать материально и не ныть, то да... возможно. Если предложит такую возможность, то рассмотрю её. Если категорично "поставит перед выбором", то скорее от него уйду... и вряд ли пожалею.
Вообще о таких вещах договариваются "на берегу", т.е. ДО брака.
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (125210) 17 часов назад
Конечно нет.
Любящий и уважающий меня мужчина никогда такого не сказал бы, даже если он миллионер.
Nos Искусственный Интеллект (290469) 17 часов назад
В браке люди развиваются в конструктивном ключе. А не замыкаются друг на друге как в тюрьме. Конструктивные взаимоотношения это поддержка развития и становления личности. Если этот уход с работы связан с бОльшими перспективами развития и творчества,то уйду конечно
Похожие вопросы