Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вылазит синий экран при игре в майнкрафт

refix refixof Ученик (88), закрыт 4 часа назад
помогите пожалуйста (_ каждые 10-20 минут игры в майн зависает игра и вылазит синий экран clock_watchdog_timeout
уже пол года так я уже устал((((
Лучший ответ
popamamonta Ученик (52) 23 часа назад
У тебя процессор может нагреваться, может он вообще весь в пыли, возможно в биосе у тебя что-то, лучше вообще винду переустановить, перед этим сохранить по возможности какие либо файлы на яндекс/гугл дисках, или же oxy cloud например
refix refixofУченик (88) 23 часа назад
хз я до этого играл на серверах норм все было а после скачки целестиала стали синьки вылазить
либо я че то поймал либо систему убил
popamamonta Ученик (52) refix refixof, Ну вот, в интернете тоже есть на счёт этого, что после установки программы у тебя что-то то сломается, я знаю что целестиал это чит, сам играл когда-то, возможно тебе поможет точка восстановления если она была сделана вообще на пк пол года назад
Остальные ответы
Олег Моргунов Знаток (316) 23 часа назад
Или комп ведро или ты туда всю оперативку выделил
ГуруГуру РурУРУРУ Профи (827) 23 часа назад
Ошибка CLOCK_WATCHDOG_TIMEOUT возникает из-за проблем с процессором или драйверами. Вот краткие шаги:

1. Проверь температуру процессора (HWMonitor) и охлаждение.
2. Обнови драйверы видеокарты и чипсета с официальных сайтов.
3. Сбрось настройки BIOS или отключи разгон.
4. Проверь оперативную память (MemTest86).
5. Обнови Minecraft и Java, если используешь Java Edition.
6. Запусти проверку системы: `sfc /scannow` и `chkdsk C: /f /r`.

Если не помогло, проверь блок питания и обнови Windows.
Ka6an Мастер (1696) 23 часа назад
Меняй процессор если райзен
popamamontaУченик (52) 23 часа назад
Я надеюсь ты против райзенов ничего не имеешь против? просто они дали интелам знать где раки то зимуют, райзен лучше с 3d кэшем
Ka6an Мастер (1696) popamamonta, красножопый , нет не имею, какой выгоднее тот и беру
Похожие вопросы