Не сонная хрень
Мастер
(2158)
18 часов назад
Вполне спокойно, меня такое не парит. Но да, есть люди, у которых с этого прям пригорает, хз почему.
Справедливости ради, может ты подошёл не в тот момент, или тебя приняли не за того? К примеру, подходит ко мне в магазине один штрих, и спустя минуту был послан мною далеко и стремиельно. Со стороны это выглядело как будто я быканул на него на пустом месте, но по сути это оказался распространитель какой-то левой х_ты или опросник. Тебя могли пресануть из-за подобного. Приняли за кого-то из надоедливых впихивателей, или его задрали такие, подходящие на улице, вот и сорвался на тебе.
В наше время это норма - заведомо принимать звонок с любого номера или подходящего на улице чувака за мошенника или рекламщика. Такие времена...
sputnichek
Профи
(536)
18 часов назад
Я бы спокойно абсолютно дал ответ. Если это не обязует меня на какие либо действия в его в сторону. А если обратная ситуация, где я подошел, сказал дружище и получил вонь в ответ. Лучшая реакция переключиться на другого человека. Он там явно не один. Молча, отвернулся и обратился к рядом стоящему, пусть го*но кипит в нем одном.
Если начать, слово за слово, а че ты так реагируешь, му хрю, это ты схавал негатив, хотя зачем, если цель узнать дорогу то без разницы кто её подскажет.
Орёл Довольный
Просветленный
(36193)
17 часов назад
Очевидно у мужчины какие психологические проблемы, если он так реагирует.
А ещё он в тебе увидел жертву. Ведь если бы к нему подошёл бы мужчина с более агрессивной внешностью, он бы по другому говорил, боясь получить люлей.
А вообще мне это знакома тема. Я всегда выглядел моложе, чём мне есть на самом деле. И часто нарывался на хамство. Потому что во мне видели жертву. При этом я сам по себе спортсмен и драться умею. И даже бывали такие драки, которыми я горжусь и по сей день. Правда с возрастом отошёл от драк на улице, только в зале. Да и с возрастом на "жертву", стал меньше походить
Позавчера подошёл к чуваку на улице, поинтересоваться где находится одно место(не суть важно)
Говорю: Здорово, дружище, не подскажешь где тут то-то то-то место находится?
В ответ слышу: Я тебе не дружище, ты чё докопаться решил?
Он, конечно, в других это тонах сказал, с матами, но тут увы такое выписывать нельзя. Вообщем-то вежливость в последующем моя не сработала, в ответ начал быковать, да разошлись без драки.
Так вот как бы вы отнеслись к тому, что к вам незнакомый парень подходит, и на «ты» спрашивает вас что-то, называя при этом дружище? Просто вроде как всегда ещё в детстве говорили, что к незнакомым на «вы», но мне кажется это не повод так агрессировать.