Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Друг видит во всем намеки о влюбленности, что это значит

Вероника Ванюкова Ученик (96), открыт 17 часов назад
Мой друг - ярый противник отношений и тот, кто, когда ему признаются, всегда блокирует/игнорирует. С ним я бы потенциально встречалась, но держу исключительно дружеское общение, стараюсь не переходить черту и его (получается?) все устраивает.
В последнее время во всем он видит намеки, что-то вроде «хватит мной любоваться» «может хватит льстить? я так привыкнуть могу» и тд, хотя я (реально!!!) не любуюсь, не подкатываю и так далее, не интересуюсь темами его любви и тд. Он в свою очередь, к примеру, скинул мне анкету где нужно описать мой типаж. Я под его типаж, кстати, подхожу.
Вопрос - что значит, если друг во всем видит романтические намеки???
6 ответов
Маленькая Мэдди Просветленный (22417) 17 часов назад
Вы ему нравитесь и он вас влюбляет в себя манипуляциями "от противного". Возможно, с вами по-другому нельзя.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (456144) 17 часов назад
Скажи что дашь ему в этот вторник.
Смотри реакцию
Stiv Мыслитель (9270) 17 часов назад
Это значит, что нравитесь ему подсознательно, но он все равно старается придерживаться своей точки зрения (привычной) и делает вид будто держит контроль над ситуацией. Ох смотрите скоро начнет не двусмысленно намекать....
Ариша Матросова Мастер (2485) 16 часов назад
вы ему нравитесь, скорее всего
GMD_invest Гуру (3110) 15 часов назад
Если ему всюду мерещатся романтические намёки, даже там, где их нет и быть не должно, то это свидетельствует о его нездравомыслии. Если вы хотите с ним встречаться, то делайте первые шаги
Похожие вопросы