Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что могла пойти не так, что она так поступила со мной?

Аноним Анонимов Ученик (96), открыт 17 часов назад
Девушка которой я нравлюсь начала со мной общаться, она мне тоже понравилась, общались два месяца, гуляли шоколадки покупал, на др ей подарок сделал. Написал ей а она проигнорировала день, два и т.д в итоге так и не ответила, и я уже предпологал что она хочет завершить со мной общение, но почему не объяснила причину, что делать в такой ситуации? Прошло уже более недели
6 ответов
МагОл Искусственный Интеллект (623171) 17 часов назад
Встретиться лично и расставить все точки над Ё, а не теряться в догадках...
sputnichek Профи (533) 17 часов назад
Она никогда тебе не объяснит ИСТИННУЮ причину. Даже если будешь узнавать, умлышишь вялые фразы, я запуталась, не знаю, занята была, заболела и так далее. А на самом деле или это избегающий тип, или нашелся другой микрочел, это впринципе не имеет значения. Потому как корень - Ты не интересен.
Jäger Гуру (4703) 17 часов назад
Выдумает что то, что бы ты отстал и всё, а на самом деле может нашла вариант лучше, красивее, богаче. Ведь в природе так устроено - самка ищет всегда самого лучшего самца.
Вещь в себе Искусственный Интеллект (381674) 17 часов назад
Неделя не срок. Подожди хотя бы две, может все прояснится.
Аноним Анонимов Ученик (96) 17 часов назад
Мало вероятно, понял что общение прекращается так и сразу очистил чат, из своего ТГК удалила ещё
Вещь в себе Искусственный Интеллект (381674) Аноним Анонимов , не трагично. Девушек много. Найдешь другую по душе себе.
Old Angel Гуру (3964) 17 часов назад
Типы сверху правы, она настоящую причину не скажет. Типам, которые это пережили, уже понятно, что ты ей не интересен. Сейчас у нее другие дела, другой парень или кто-то в кого она влюбилась, а ты уже не нужен. Если она обожжется, то может снова тебе написать - игнорируй это, она уже показала. что ты "запасной" вариант
Орёл Довольный Просветленный (36193) 17 часов назад
Ты ей не интересен, однозначно.

Знаешь, девушки любят недоступных парней. И когда она поняла, что ты в неё по уши втрескался, она потеряла к тебе интерес
Похожие вопросы