Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сказала парню чтобы не трогал меня

Наталья Войсковая Ученик (193), открыт 14 часов назад
Отказала в интиме ,когда уже он был готов ,но я говорила нет ,потом отдал вещи и я ушла ,будет ли у него обида ?
8 ответов
МагОл Искусственный Интеллект (623166) 14 часов назад
Конечно же не будет. У него будет полное сексуальное удовлетворение.
Наталья ВойсковаяУченик (193) 14 часов назад
Что вы имеете в виду ?
МагОл Искусственный Интеллект (623166) Наталья Войсковая, Только то, что написано.
Stiv Мыслитель (9270) 14 часов назад
Будет, если он неуверенный в себе или закомплексованный. Не обидится, если с головой все нормально
Наталья ВойсковаяУченик (193) 13 часов назад
Stiv,сомневаюсь что там все нормально,он сказал что все ему должны ,что для него все надо делать ,такой расклад
Stiv Мыслитель (9270) Наталья Войсковая, тогда вы сделали чертовски правильно и красиво наказали мальчика ибо слишком высокого мнения о себе!
Андрей Нуар Ученик (124) 14 часов назад
Нет, просто он генеральную уборку провести хочет
Давно пора ,живет с бывшей ,стоит открыточка любимой мамочке и фотка ее с ребенком ,а уборку да видимо в мозгах ему надо провести
hjtuk wsdfsdf Мыслитель (5853) 14 часов назад
Если он не лох, то кинет тя в чс и пойдет к другой. Мерзотница ты
Он живет с бывшей ,в этом и причина отказа и там вещи ее и открытка стоит любимой маме на полке ,о чем это говорит ?
Наталья Войсковая Ученик (193) Это не я мерзотница,это он мерзкий тип ,скорее всего она его и обеспечивает еще и есть готовит ,а на холодильнике вообще ее фото с ребенком
Особо Приближённый Просветленный (42532) 13 часов назад
Правильно сделала, нам только этого и надо. Но тут возникает вопрос, а что вы ещё кроме нежности и ласки нам можете дать?)
Наталья ВойсковаяУченик (193) 13 часов назад
Денег ,самое наверное интересное он просил денег я дала потом сказала можешь не отдавать и помимо этого оказалось он живет с бывшей ,поэтому я так и сделала
андрей больбух Профи (560) 12 часов назад
...а причину объяснила ? Мне моя подруга сказала что ей нельзя в этот день ! Значит ты стерва ,если ничего не сказала !
Наталья ВойсковаяУченик (193) 4 часа назад
Свыше написано ,у него девушка живет дома и всё обставлено ее вещами ,ненавижу когда мне врут
Похожие вопросы