Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне нравиться одноклассник , уже год

leya . Ученик (6), открыт 13 часов назад
Мы в 8 классе. Хотья и знаю что рано но просто он начинает мне нравиться. Хоть он не обращает на меня внимание и не разговаривает, наверное я его не интересую. Он ростом где то 170, спортивный плечи широкие, профиль лица красивый , сам он казах. Ещё он очень хорошо учится, чувство юмора есть, добрый, всегда уважает и уступал мне когда заходишь в кабинет. Уже как год прошёл я просто молчу и смотрю на него, когда вижу прям в животе бабочки
3 ответа
Ruslan Просветленный (48722) 13 часов назад
Нравится...он то об этом не знает. Вот если нравится, надо с ним общаться...А чтоб общаться, нужно знать, на какие темы. т.е. вы должны узнать чем он увлекается..спорт..или книги.или какое любимое занятие- хобби...Потом как узнали что он любит, узнайте об этом всё, что возможно А потом подойдите и как не в чём не бывало начинайте говорить об этом. Он в вас практически после этого должен влюбиться. Парням приятно, когда девушкам интересно, то чем они любят заниматься.
wda wdas Мыслитель (8195) 12 часов назад
Сама ему помогай тоже, хоть интерес покажи ему, чё то сделай,а не чуда жди
Похожие вопросы