Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему когда узнаю, что у девушки были отношения, то сразу же пропадает интерес?

Polo TV Куракин Гуру (4474), открыт 13 часов назад
Типа, тем более если есть бывший с которым она жила (что автоматически значит, что занимались любовью) - моментально таких нахер шлю. Для занятия любовью на пару раз такие так то подойдут, но для отношений ведь никогда. Почему так?
7 ответов
Тукк Тукк Ученик (87) 13 часов назад
все б/у бабы неликвид
Polo TV КуракинГуру (4474) 13 часов назад
А вот интересно стало, почему так биологически такие девушки отталкивают? Меня интересует именно какая часть мозга за это отвечает. Вряд-ли знаешь, но всё же
Тукк Тукк Ученик (87) Polo TV Куракин, никакая... это душевно а не мозговое. Просто энергетика грязная.
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (463054) 12 часов назад
много о себе думаешь )) эт тогда воспитывать себе жену нужно с детского сада ))) Фильм "Горбун" с Жаном Маре - как пособие )
Polo TV КуракинГуру (4474) 11 часов назад
Это просто нужно ехать в нормальные страны, где девушки не изменяют и выбирают себе парня раз и навсегда
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (463054) Polo TV Куракин, эт куда же? мне прям интересно стало )
Christofor Columbus Мастер (1150) 12 часов назад
Фантазия хорошая. Видишь ее в объятиях другого. Поэтому и не интересно
Да. Но мне интересно, какая часть мозга за это отвечает? Типа, есть философы, которые считают, что это происходит из-за рептильного мозга, но, современная наука уже давно опровергла теорию о существовании рептильного, древнего мозга
Nos Искусственный Интеллект (290413) 12 часов назад
Ищите девушку в жены ,а не тетку с сексуальным опытом
Так мне жена нужна такая, у которой я буду первым, и желательно последним, чтобы с молоду и навсегда
Nos Искусственный Интеллект (290413) Polo TV Куракин, вот и занимайся!
Маленькая Мэдди Просветленный (22342) 11 часов назад
Сам-то девственник? Никого подло не оприходовал? Так-то помимо тебя таких же вывихнутых полно. Типа начинают отношения, а как натрахаются, так и конец любви. А потом ходят, губешки оттютюнивают, что целок для отношений не осталось. Такие, знаешь, дефлораторы с амбициями. Им можно, а другим нельзя. Ты девкам, с которыми переспал, хотя бы именное клеймо ставь, чтоб тебя могли вычислить и морду начистить за твои проделки.
Так я даже ещё за ручку не гулял. Многим девушкам нравлюсь, но они мне нет (по понятной причине: у них уже были отношения). Всё ищу, такую же как я, но чем старше, тем труднее
Маленькая Мэдди Просветленный (22342) Polo TV Куракин, ищи дефлораторов. Без них целка не порвется. Ты либо слишком медленно ищешь, либо медленно соображаешь. А что самое печальное, это то, что вопросы подобного рода с завидным постоянством почти слово в слово всплывают здесь. Понимаешь, о чем я?.. МД зря старается. Отката к темному прошлому больше не будет.
Montale Оракул (84683) 9 часов назад
У тебя в голове установки.
Похожие вопросы