Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему парни так делают выводы

Nadyusha_562 Ученик (2), открыт 13 часов назад
Допустим девушка встречается, секс без обязательств,ну не готова она к отношениям,и так же партнёр у нее для постоянного один
Тут проходит время2-3 года,начинаются отношения,а потом друзья парня начинают копать информацию,и то чувак с которым она спала начинает говорить да вот она со мной да я ее
А потом делается вывод что девушка там вообще гулящая давалка и всякое такое и что с ней не стоит продолжать отношения общение
Что за вообще принципы такие не понимаю
9 ответов
Stiv Мыслитель (9270) 13 часов назад
А принцип простой в своем глазу бревна не замечаем в чужом соринку видим. Ну хочется парням друг другу подлости делать и любят они играть на чувствах и эмоциях, мол я такой великий и прекрасный и девушка рядом со мной должна такой же быть, а сам то всех баб в округе перетр*хал и вроде как герой
WebApis Мудрец (13614) 13 часов назад
У меня такого не было .
Ruslan Просветленный (48722) 13 часов назад
Это не принципы...нормальные парни так не поступают...Вам попались какие то уб.людки и дебилы...ничего общего не имеющие с парнями...чмошники! У нас таких раком ставят!
Kotti YangИскусственный Интеллект (165842) 13 часов назад
У нас таких раком ставят!
Голубок что ли? Много ты кого ставил-то, герой? Или ты эту ситуацию знаешь с другой стороны? ?
RuslanПросветленный (48722) 12 часов назад
а ты хочешь попробовать?
RuslanПросветленный (48722) 12 часов назад
героин бл.ять!
Kotti Yang Искусственный Интеллект (165842) 13 часов назад
Потому, что всегда так было и так всегда будет. Девушка должна быть чистой. Если она уже порванная, то она уже — шлюпка. Тут очень простые выводы.?‍♂️

Если тебя уже кто-то драл, то кто же виноват то теперь? Твои проблемы.
Nadyusha_562Ученик (2) 12 часов назад
То есть как мужикам драть всех подряд ничего не значит?
Сам грязный и ещё чистую хочет
Kotti Yang Искусственный Интеллект (165842)
Сам грязный и ещё чистую хочет
С чего ты взяла, что я грязный? Тем более, где я, когда писал, чего я хочу? Я говорю лишь о том, что ты уже испорченная. Да, не мне тебя судить. Ну факт — есть факт.?‍♂️
То есть как мужикам драть всех подряд ничего не значит
С чего ты взяла, что этот вопрос ко мне? Ещё раз говоряю: всё по фактам. Ты — уже б/у-шка и уважения к тебе нет. Женщина, которая настолько не уважает себя и своё тело, с чего вообще требует уважения от других? Теперь только законченный идиот с тобой свяжется. И ты даже не осознаешь своей ошибки. Вот это самое страшное.
wda wdas Мыслитель (8195) 12 часов назад
Потому, что "ой я с ним сплю, этот у меня друг, тот у меня для отношений" и т.д. - неправильно. Так делают давалки, одного нашла и успокоилась, а не перебирать
Dreamy Искусственный Интеллект (147490) 12 часов назад
Высшая ценность у девушки это ее девственность, тип как у мужчины - умение зарабатывать и обеспечивать. Если она отдает себя кому попало, то должна понимать, что мало кто из мужчин ее примет с таким багажом.
★★★ Искусственный Интеллект (200911) 12 часов назад
Это двойной стандарт: парень имеет девушку - он герой, девушка имеет - шлюпка
ONIK Искусственный Интеллект (201905) 10 часов назад
А разве не так?мораль общества никто не отменял,либо порядочная либо.......давала же....или вы думаете денщины ппосто так скрывают связи
Паладин Просветленный (30155) 10 часов назад
Давай так, начистоту. Ты сразу отдаешься самому наглому парню и раздвигаешь перед ним ноги. Но, сколько ты пропустила мимо ушей скромных и работящих обычных парней. Ты заметила самого пафосного и наглого ублюдка вместо нормального парня, а потом удивляешься тому что он отнёсся к тебе как к мусору? Но с обычным парнем обычной внешности и обычными интересами тебе скучно, а с этим козлом тебе было весело. Если ты сама выбрала тусовки, вместо построения своего будущего, то какие тогда у тебя ещё могут быть, черт возьми, вопросы?
Похожие вопросы