Stiv
Мыслитель
(9270)
13 часов назад
А принцип простой в своем глазу бревна не замечаем в чужом соринку видим. Ну хочется парням друг другу подлости делать и любят они играть на чувствах и эмоциях, мол я такой великий и прекрасный и девушка рядом со мной должна такой же быть, а сам то всех баб в округе перетр*хал и вроде как герой
Kotti Yang
Искусственный Интеллект
(165842)
13 часов назад
Потому, что всегда так было и так всегда будет. Девушка должна быть чистой. Если она уже порванная, то она уже — шлюпка. Тут очень простые выводы.?♂️
Если тебя уже кто-то драл, то кто же виноват то теперь? Твои проблемы.
Nadyusha_562Ученик (2)
12 часов назад
То есть как мужикам драть всех подряд ничего не значит?
Сам грязный и ещё чистую хочет
wda wdas
Мыслитель
(8195)
12 часов назад
Потому, что "ой я с ним сплю, этот у меня друг, тот у меня для отношений" и т.д. - неправильно. Так делают давалки, одного нашла и успокоилась, а не перебирать
Паладин
Просветленный
(30155)
10 часов назад
Давай так, начистоту. Ты сразу отдаешься самому наглому парню и раздвигаешь перед ним ноги. Но, сколько ты пропустила мимо ушей скромных и работящих обычных парней. Ты заметила самого пафосного и наглого ублюдка вместо нормального парня, а потом удивляешься тому что он отнёсся к тебе как к мусору? Но с обычным парнем обычной внешности и обычными интересами тебе скучно, а с этим козлом тебе было весело. Если ты сама выбрала тусовки, вместо построения своего будущего, то какие тогда у тебя ещё могут быть, черт возьми, вопросы?
Тут проходит время2-3 года,начинаются отношения,а потом друзья парня начинают копать информацию,и то чувак с которым она спала начинает говорить да вот она со мной да я ее
А потом делается вывод что девушка там вообще гулящая давалка и всякое такое и что с ней не стоит продолжать отношения общение
Что за вообще принципы такие не понимаю