Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте,вот эзотерики говорят что мы перерождается и учимся на земле,проходим уроки.

roken rol Знаток (263), открыт 1 день назад
А зоофилки и педофилы какие уроки проходят интересно,мне непонятно.
6 ответов
hijau lampu Оракул (62556) 1 день назад
Опускаются на низкие уровни. Развитие тормозится.
+ Православie + Искусственный Интеллект (204025) 1 день назад
Эзотерики уроки прогуливают , а не проходят
Ваша Светлость Просветленный (49829) 1 день назад
Каждому на этом свете уготовлена своя роль
hijau lampuОракул (62556) 1 день назад
наверно ты сейчас лежишь с ноутбуком...
Ваша Светлость Просветленный (49829) hijau lampu, нет я ем памэллу ?с иелеы
Ваша Светлость Просветленный (49829) 1 день назад
С телефона
hijau lampu Оракул (62556) Ваша Светлость , иногда лучше зайти в интернет со смартфона.
*** Александр Гремлин *** Высший разум (274358) 1 день назад
Как бы должны проходить " уроки " , но не все здесь добровольно , и не все в тех формах в которых желали бы быть . Наверное всякие " филы " это память о прошлых воплощениях , а может быть да же косяки при установки Личностей на земные Аватары . Моё собственное мнение по многолетним исследованиям , что большинство людей Здесь для количества , и их качество в мироздании не какие Силы не интересует в принципе .
~*~Шумелка Мышь ~*~Гений (89354) 1 день назад
Совершенно возмутительно!На мышах, вообще опыты ставят постоянно!
*** Александр Гремлин *** Высший разум (274358) ~*~Шумелка Мышь ~*~, И на кроликах ! Безумный Мир .
Магдалинка. Оракул (94734) 1 день назад
Те кого вы перечислили не уроки проходят, а нарабатывают новые проблемы которые в следующих воплощениях будут выравнивать и проходить как уроки.
Анна Шевлякова Оракул (71640) 1 день назад
Зоофилки и педофилки сплочают людей вокруг. Это люди чистильщики, они тоже нужны и необходимы, чтобы указывать на ошибки и на несовершенство системы
Похожие вопросы