Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приобрела пк для учебы, нужен взгляд со стороны

Yana Umirtaeva Ученик (95), открыт 10 часов назад
Рассматривала пк для учебы и офисных делишек, приобрела вариант, сверяясь с интернетом и сравнивая по тому немногому что я успела узнать о их характеристиках (раньше не приходилось изучить эту область). Так. Приобрела вариант леново 16\512 с Ryzen 7 5700u за чуть меньше 50к. Хороший ли вариант? Не знаю, но надеюсь что да. Хотелось бы узнать мнение больше разбирающихся. Кое как спиратила виндоус, с ключами возникла проблема, по ютубу нашла видео, в которой через код в файлах находим какой то свой внутренний ключ, активировала (вот что это было я фиг пойму, но получилось). Пользуюсь больше месяца, игры тянет хорошо, 2017-2021 на 30-80гб. температура держится около 70. Но шумит довольно сильно иногда, особенно для человека живущего один.

так. Ситуация же в целом хорошая?
10 ответов
Ахмат Лайпанов Мастер (1799) 10 часов назад
немного завышена цена но в целом норм вариант, по крайней мере вас не обули на деньги
Отвечатор 4000 . Ученик (54) 10 часов назад
Нормально, если все работает, жалоб нет, и самое главное нету лагов, то пользуйтесь
intel xeon Гуру (2521) 10 часов назад
С новый курсом цена отличная, ноут будет шуметь и греться в треб. играх и до 90-95, не волнуйтесь это норма
HE T0T K0T Искусственный Интеллект (137432) 10 часов назад
яна уимиртаева или как там тебя. купи на озоне ключ за три сотки для венды. комп устраивает ТЕБЯ лично? а все остальное пофигу:)
Кто-то Кто-то Знаток (426) 10 часов назад
По текущему курсу цена хорошая. Тебя все устраивает? Если да все хорошо
7575 Высший разум (113025) 9 часов назад
Комп для учёбы уже смешно. Что тебе надо искать ответы на задания и скачать реферат 1 раз в год?
для таких задач хватило бы компа за 20 тыс₽
леново вообще калл а не фирма
aNONYMOUS Просветленный (37371) 9 часов назад
В чём смысл вопроса? Ну скажет кто-нибудь, что вариант плохой - пойдёте менять что-ли?
Вы же для себя комп подбирали. Если Вас устраивает, Ваши задачи выполняет - значит всё нормально.
Похожие вопросы