Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Чем лучше защитить квартиру?

Stepan Stepan Ученик (185), закрыт 48 минут назад
Последнее времени я чувствую не спокойно и испытываю повышение угрозы везде, особенно в квартире в ночное время. Началось такое ощущение у меня недавно где-то. Например, неделю назад к нам начали вламываться пьяные или солёные подростки в 4 утра. Хоть ничего не произошло, дверь у нас толстый и железный, но кто его знает, что будет ещё в будущим.
Лучший ответ
ZEJIDER ZEJIDER Ученик (140) 11 часов назад
Дорогими замками , второй дверью, оружием дома и перцовкой. Ещё защиту на окна.Собакой ещё злой, по типу немецких овчарок.
Stepan StepanУченик (185) 11 часов назад
Оружие есть, но использовать буду только при вопросе о жизни и смерти. Просто из-за закона, если уже сильнее пострадал вор, то будешь наказан ТЫ, типо вор пострадал из-за тебя сильнее.
ZEJIDER ZEJIDER Ученик (140) Stepan Stepan, электрошокер тогда
Остальные ответы
Vivo0101 Ученик (97) 11 часов назад
Купи биту или перцовку
ментоs Оракул (82916) 11 часов назад
дверь железная?
Да, даже замки хорошие. Просто кто его знает, может что-то случится по хуже, а надеюсь такое не будет.
ментоs Оракул (82916) Stepan Stepan, открой её резко, когда малолетний обрыган опять будет ломиться
Крошка Гуру (4651) 11 часов назад
Сделай дырочку в двери чтоб палкой по яйцам бить подростков,,,
Ну кстати, им даже можно закидавать корсар 3.
Крошка Гуру (4651) Stepan Stepan, можна даже фуфло бросать...
... Оракул (77377) 11 часов назад
Стальную дверь в подъезд с домофоном.
У нас стоит ещё давно домофон и двери крепкие и железные. Открывают кто-то из квартире нашего подъезда им зачем-то. Хотя у нас люди умные, адекватные и даже в лицо все мы знаем.
...Оракул (77377) 11 часов назад
Предупредите открывателя, что вызовите полицию к нему за таких друзей.
Похожие вопросы