Как заставить отца пить и курить
здравствуйте, я уже не знаю что делать, может посоветуете что-нибудь..
мне 13 лет, и сколько себя помню, мои родители не любили друг друга (было даже такое, что они жили раздельно, но при этом были в браке. когда отец приезжал и привозил подарки, мать оскорбляла его и просто выкидывала их, всё это было при мне)
сейчас, уже как лет 5-7 живут вместе. живём в доме, это невыносимо. мать может устроить большую истерику, а отец сильно пьёт. сейчас моё терпение на исходе. отец пьёт каждый день, но, пару банок пива и сигарет. но выходных может напиться с соседом или знакомым. приходится по часу или даже 3, ждать его дома. сегодня он ушёл к соседу на час, но прошло почти 2 часа, я ему звонила и спрашивала когда домой, он говорил "минут 15 и приду, ну, максимум 20" как итог. его привёл ужасно пьяный сосед, не выдержала и высказала всё в лицо, что мне не нравится то, что отец напиваеься вместе с ним, что уже сил нету и всё в этом духе. перестала мямлить, но сейчас сижу и трясусь со слезами на глазах. отец пьёт на протяжении 15, а то и больше лет. ужасно боюсь смерти родителей, а с таким образом жизни и до могилы не далеко..
Скажи что 3 одноклассницы беременны от тебя
отца ты обязан уважать, любить, почитать и слушаться. это он может тебя что то заставлять, а ты можешь только делать то, что он велит.
Девочка, разве можно в час ночи столько писать гадостей про отца.
Заставь его вымыть ноги для начала.
Как научится ноги мыть, перейдем к более сложному - курить.
Что курить будем, подготовь.
Это какая-то провокация?
Жди агу агу сват спортики таджики амонгасики нефоры кондиции дабл килы хох лы сигма бои квадроберы альтушки пуджи и биг макеры