Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема в отношениях

Мисье батон Ученик (129), открыт 13 часов назад
2 дня назад моя девушка резко стала игнорировать мои сообщения и сбрасывать звонки. В чем проблема как уже понятно не говорит. До этого все было просто замечательно, лучше некуда, да и я повода не давал, это точно. Сегодня написала лишь "давай попозже поговорим". В соц сетях она активна. Я решил что надо что то делать и подговорил ее соседку в общаге вызволить ее на улицу, типо хочу сделать сюрприз. Цель–выявить проблему, разузнать что происходит и т.д. Дейсвую чутка на эмоциях, поэтому интересуюсь у людей с холодной головой.
Главный вопрос: Что теоретически могло такого произойти и стоит ли так поступать?
6 ответов
Stiv Мыслитель (9270) 13 часов назад
Она занята делами, учебой, закрывает экзамены, готовит тебе подарок к НГ, нашла нового парня по переписке или не по переписке. Вариантов масса пока не поговоришь с ней нормально и не узнаешь гадать годами будем!
Мисье батонУченик (129) 13 часов назад
То есть стоит все таки увидеться...
Хорошо, спасибо, ответ принят
Ruslan Просветленный (48714) 13 часов назад
Очень хочу ошибиться...скорее всего у неё появилось интересное предложение от мужского пола....он наверное более интереснее чем вы...а вы вы пока запасной аэродром...а вдруг что то пойдёт там не так.Просто был случай такой...и в общаге...
Она человек не общительный, интроверт грубо говоря, но приму на заметку, спасибо. Конечно не хочется верить, два дня назад все было шикарно и тут как снег на голову...
Earthwalker Мастер (1898) 13 часов назад
Возможно, Вы слышали такую известную популярную песню "Сердце красавицы склонно к измене и перемене как ветер мая..."? Это же отношения – они сами как один сюрприз. Так, что всё, что можно сказать, что это в любом случае риск. Просто, чаще выдыхайте. Не надо на эмоциях. Это же не конец света? Серьёзно.
Вот, если, допустим, другую девушку полюбил бы, что не так было бы? Да точно так же. Это всё химия внутри. Если суметь с самим собою совладать и взять себя в руки – это уже будет очень большим делом. И в жизни самообладание – весьма ценное качество
Мисье батонУченик (129) 12 часов назад
Спасибо, мотивирует)
Earthwalker Мастер (1898) Мисье батон, уж, извините, что так. Отношения поистине сложны, и их сложность, чаще всего, в том и заключена, что они как аттракцион чего-то неизвестного наверняка. С другой стороны, спокойнее относится к ситуации, как игрок с холодным разумом, будет выгоднее. Успехов!
Ikebana Instructor Мастер (2395) 13 часов назад
Не девушка она уже тебе.
Мы такие все наивные, не можем понять что эти люди нам не принадлежат, сейчас просто наступила наша очередь.
Она в любой момент может тебе написать: «мисье батон, отношения мне сейчас не нужны, я хочу заняться собой и быть одна» , и уже завтра у нее будет новый мисье
Спасибо за ответ, даже немного смешинку словил)
Маленькая Мэдди Просветленный (22421) 12 часов назад
А если просто заняться своими делами и дать ей возможность заниматься своими?.. Потерпеть нельзя никак?..
Мисье батонУченик (129) 12 часов назад
Можно конечно, хоть и очень сложно, поэтому и задал вопрос соответственно. Спасибо за ответ.
с богом Искусственный Интеллект (130155) 11 часов назад
Пусть сама бегает за тобой,не парься,новую найдешь
Похожие вопросы