Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

13 лет в 6 классе

Ясмина Игмуратова Ученик (112), открыт 11 часов назад
Здравствуйте! Что мне делать, если я сейчас учусь в 6 классе и недавно мне исполнилось 13 лет, а другим моим одноклассникам по 11-12 лет. Сильно ли это критично? Хотя я по внешним факторам ничем особо и не отличаюсь. Об этом стоит переживать или нет? Или я сама загоняюсь
17 ответов
Egor Cybernik Мыслитель (8470) 11 часов назад
им в 6 классе столько же будет
неьт Ученик (176) 11 часов назад
нормалек все сестра
Никита Просветленный (31144) 11 часов назад
Нет, комплексовать не из-за чего.
Даниил Танков Знаток (426) 11 часов назад
Я дружил с чуваками которые меня на 4-5 лет младше, тут нету ничего стыдного
ЖожоБаба~ Мастер (2339) 11 часов назад
Дорогая, ты загоняешься, я в первый класс пошла в 6, остальные в 7
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (197875) 11 часов назад
Или ты сама сагоняешься ,ты же не виновата что школа начинается в сентябре а день рождения раньше ?
Максим Комаров Гуру (2968) 11 часов назад
Не сильно, не стоит переживать
Давид Ланцман Гуру (4374) 11 часов назад
Ой забей
Знаешь в итоге , те в кого в классе меньше всего верили, потом больше добиваются после школы
Также был самым старшим в классе( школу в 20 закончил), а потом и в колледже на курсе
Важно как ты умеешь учится, насколько получается зарабатывать деньги
И насколько умеешь применять навыки
А возраст это не отражает , совсем даже иначе
Александр Искусственный Интеллект (303513) 10 часов назад
сперва подумал что ты в 6-ом классе уже 13 лет просидел...
Vadim Serdyukov Мыслитель (8659) 7 часов назад
Ну ты зря нервничаешь. Это не принципиально для школы. Главное, что тебе учиться легче - эта программа для те, кто младше. Дружить можешь с кем хочешь - хоть со старшими, хоть с младшими. Единственно, что советую проделать - это пораньше задуматься о выборе профессии и проходить предметы вперед самостоятельно. И даже изучать учебники для тех, кто старше. В общем тебе в этом возрасте нужно учиться не за счёт использования памяти, а за счёт развития правильного логического,0 аналитического мышления.
И особенно ты морально и психологически опережаешь мальчиков. А вот по силе, в отличие от других девочек, ты равна пацанам и можешь с ними скажем играть в футбол на равных и даже заниматься мужскими видами спорта.
В общем ходи на кружки, в секции - там будут твои сверстники.
Light Moon Мудрец (11156) 4 часа назад
Наоборот, это очень хорошо, что вам 13 лет. Видимо, большинство с 6 лет учиться пришли. А это плохо. Хотя бы с 7 лет надо было. А вы в 8 начали. Вы более подготовленные пошли в школу.
Роман Тульников Ученик (128) 1 час назад
Все хорошо,все даже отлично.
Похожие вопросы