Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Добрый вечер как вы думаете лучше жить ради себя без девушки потому что от них проблемы но можно начать совместную

Krysaar Ученик (136), открыт 9 часов назад
Жизнь в лет 38 когда поживёшь для себя потому что алименты лучше их не наживать чтобы потом всю жизнь не жилить
5 ответов
strixx. Мастер (1266) 9 часов назад
не знаю, мне пока 17, но я считаю что лучше найти человека который может и помощи попросить, и сама помочь. разное мышление это хорошо и часто помогает найти компромисс
KrysaarУченик (136) 9 часов назад
Братан ща современный мир всё своими потребностями лучше всего 38 лет жить ради кого-то потому что они в этом возрасте начинают ценить чтото
Старый дед Знаток (326) 9 часов назад
Мне тоже 17, но лично я считаю, что удобнее жить без девушки/парня. По-моему друзей вполне достаточно, а что-то большее это слишком дорого в эмоциональном и материальном плане и занимает много времени. Гораздо лучше собой заниматься
KrysaarУченик (136) 9 часов назад
Малодец правельно говоришь лучший жизнь не портить себе
. . Профи (616) 9 часов назад
Я сейчас в отношениях и скажу так ,лучше не начинать , хоть моя и идеальная, но мне как то не по себе . Я использовал тактику подниматься в карьере и везде с помощью заигрываний не примых (чисто общение).
Сейчас так не получается , а если и пытаюсь моя совесть не дает, как же я ее ненавижу(свою совесть).
А вообще найди приятного человека, и если никогда не будешь ссорится с ней , то женись
KrysaarУченик (136) 8 часов назад
Не женится это уже большая ответственность
. . Профи (616) Krysaar, согласен ,но знаешь лучше вообще не встречаться тогда . Знаешь как я сыкую когда задержка у моей . Лучше , ходи , гуляй , знакомься и спи с ними на пару ночей , и потом исчезаешь. Так ты повысишь свои навыки общения заодно . А там можно и без през , какая разница , потерялся же уже . Ток важно , не сообщай ни какой правдивой информации о себе . Пробовал работает
Зачем вообще спать сними лучше воздержаватса это полезно кстати
Артем Просветленный (39788) 9 часов назад
Всё индивидуально. Но лучше раньше 30 не вступать в серьезные отношения/брак.
А лучше до 40
АртемПросветленный (39788) 8 часов назад
Серьезные отношения они для сформированых личностей только. А 30 - это когда мужчина формируется в среднем.
Обрыган Ептин Ученик (184) 8 часов назад
Высока вероятность того, что ты нахцй никому не нужен будешь в 38, да и ровесница уже не из красивых девушек по-немногу превратятся в изюм
Похожие вопросы