Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень хочется этого, но пока кажется рано

Арина Свайп Ученик (95), открыт 13 часов назад
всем здравствуйте, мне 15 мч 16, обоим очень хочется того самого, но мне все таки кажется, что рановато.
мч говорит, что ничего не рано, и все пройдет хорошо, но мне кажется, что все таки рановато.
что делать в такой ситуации?
5 ответов
Герман Шитов Ученик (174) 13 часов назад
Если сомневаешься-значит рано.
юрий парменов Оракул (59667) 13 часов назад
Что делать в такой ситуации каждый решает для себя сам, поэтому что бы мы все вам тут не посоветовали вы всё равно поступите по своему...
Но если говорить конкретно по вашему вопросу -- всё зависит от срока вашего знакомства и от того, как выстроились ваши отношения.
Если в ваши пятнадцать лет вы хотя бы пол-года регулярно встречаетесь, хорошо, без ссор и выставления друг другу претензий общаетесь, если каждый из вас дорожит вашей дружбой, если скучаете друг за другом, то думаю после конфетно-букетного периода и стадии поцелуев и объятий можно перейти и к интиму. Конечно при условии, что будут соблюдены все правила контрацепции.
Первую любовь и первый интим любой человек помнит всю жизнь, поэтому они должны быть чисты и замечательны для обоих, и как бы не сложилась ваша жизнь в дальнейшем -- они должны остаться ярким, прекрасным воспоминанием в вашем сердце и душе.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (161420) 9 часов назад
Раз сюда пришла вовремя..!, то не предлагай., а теперь уже требуй.!, что до свадьбы ваш интим будет только в петтинге.!!! - Почему!?, - потому, что основное для парня - мужчины, это вводить наши выделения в их организм, которыми ты станешь истекать от его ласки, а это можно и при поверхностной стимуляции его органа твоей промежностью! Оргазмы будут у обоих, и он освоит ППА в совершенстве..!
༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (59956) 17 минут назад
Пл физиологии вам уже можно заниматься этим делом. И не надо бояться. Если хочешь-- действуй. Я рекомендую не игнорировать свою физиологическую потребность
Похожие вопросы