Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Считаете ли вы что можно заводить отношения с не девственницей? Обоснуйте ответ

Internet Hero Ученик (80), открыт 13 часов назад
8 ответов
Ikebana Instructor Мастер (2395) 13 часов назад
Как же вам всем повезло, что вам есть еще из чего выбирать. Мне одному приходится брать «что дают»?
Kotti YangИскусственный Интеллект (165842) 13 часов назад
Почему приходится? Можешь вообще ничего не выбирать. ?‍♂️
Ikebana Instructor Мастер (2395) Kotti Yang, мне приходится ничего не выбирать
Kotti Yang Искусственный Интеллект (165842) 13 часов назад
Что это за отношения такие? Отношения разные бывают. Бартер за секс—это тоже отношения.

А если ты хочешь сделать этого человека своей женой и матерью своих детей, то не_девственницу брать, — это себя не уважать, я считаю.
Не сонная хрень Мастер (2158) 13 часов назад
Конечно нет. Ведь она будет девушкой. С ними вообще сближаться нельзя.
Маленькая Мэдди Просветленный (22417) 13 часов назад
Надо завести с девственницей. Жениться на ней, но не спать и детей не делать. Поскольку с таким жизненным опытом, как у тебя, автор, ты ее бросишь уже беременной от тебя либо с маленьким ребенком. Тут сразу видно, какого пошиба человек. А как ей потом замуж с ребенком выходить?..
с богом Искусственный Интеллект (130155) 12 часов назад
Бери девственницу,если нет,то женщину,только не женись
Suckub`ba Искусственный Интеллект (161420) 9 часов назад
Если девушка, ну или женщина, организму мужчины будет идеальна тем, чем мы - девушки вас увлекаем и содержим в интиме, то он без этого может и с ума сойти. Так что на не девственность может и не обратить внимания..! А вот мы, не взирая на девственность, выбираем из тех кому мы идеально гормонально, того, с кем от нас с ним дети будут здоровыми, - Ога..! Это уже наш вариант.!
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (369591) 5 часов назад
для сексуальных отношений девственница и не нужна. А для семейных отношений,самое то что надо)))
Похожие вопросы