Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем привет, ситуация следующая со мной познакомилась девочка со школы (допустим ее звали настя), общаемся неделю

?? ? Ученик (98), открыт 7 часов назад
всю неделю общались очень даже хорошо, сегодня вышли погулять вдвоем, в итоге около 5 раз целовались (взасос) и в том прикол что мы еще друзья,на это она сказала что у нее приступ тактильности был и что все это не правильно(т.к. мы друзья) и больше такого не будет, через пару часов ее мнение поменялось , так вот прошу советов, вроде как и похоже на то что надо предложить встречаться, а вроде и неделя общения, но я к ней сильно привязался за это время, как с вашей точки зрения стоит поступить?
6 ответов
+ Православie + Искусственный Интеллект (204140) 7 часов назад
К приступам у девочки будь по рыцарски терпелив и снисходителен )
10.25 10.25 Мыслитель (7064) 7 часов назад
Просто зовите ее гулять, в гости, кино, кафе, а там как получится.
Ксандр Профи (909) 7 часов назад
Поступай так, как тебе подсказывает разум... Хотя. нет.. Разум в такой ситуации отключен.. Поступай как велит сердце!
Ikebana Instructor Мастер (2403) 7 часов назад
Будь настойчивее! Будь мужиком! Не жди пока она тебе скажет что делать, не жди очередного приступа тактильности! Скажи ей: «допустим, настюха» , мы теперь с тобой встречаемся и теперь у меня приступ тактильности!
Ничего не бойся
Алла Оракул (56363) 6 часов назад
А Вам-то самому нравятся эти "приступы"?
Если да, то намекните ей, что пора переходить на следующий уровень из друзей в "тактильных друзей"?, только это будет ваша совместная тайна?, а потом на следующий уровень
Ирина Романенко Ученик (229) 5 часов назад
только помни, что эти тактильности могут привести к беременности.
и готов ли ты стать родителем.
Похожие вопросы