Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Многие девушки -женщины имеют привычку не брать трубку, оправдывая это всем чем угодно. Яко-бы ввиду своей занятости.

Андрей Лав Знаток (383), открыт 4 часа назад
Возможно подобное свойственно и некоторым мужчинам. Нормально ли это?
Особенно на этапе, когда люди начинают строить отношения.
Т.е фундамент подобных отношений уже по факту не может быть прочным.

Ответы ; Ты недоверяешь ?
Ответы; Я была занята, не могла взять, не слышала, телефон в др комнате, мылась, спала, работала, тел в сумке, на беззвучке, разрядился, И.тд.

1) Так на каком же основании тогда, можно доверять? Доверие строится из чего то. И подобное проявление указывает лишь на одно - таким людям верить нельзя. Либо это обычная халатность, либо тупость и неадекватность. Либо хитрость.

2) Всегда нужно привести такой пример.
Представь ты ждёшь курьера, который должен доставить тебе "МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ" Единственным условием его получение является своевременный ответ на телефонный звонок.
В противном случае курьер уезжает не перезванивая. Макс ожидание ответа составляет 5 мин.

Тогда всё становится сразу на свои места. С пониманием того, кто и как к кому относится. ??
Дополнен 4 часа назад
Ввиду какой то занятости, человек должен об этом заведома предупредить. Что не сможет ответить какое то время.
Дополнен 4 часа назад
Форс мажор безусловно возможен, но за исключением. Подобные случаи единичны.
14 ответов
Ciel Оракул (61595) 4 часа назад
не нравится - не общайтесь с такими
Белая трость калибром 7.62 Гуру (4025) 4 часа назад
Тут или мирится или нет с недостатками друг друга при падении тестостерона в крови все приходит в норму.
Как вариант поставить дома телефон и подключить к нему сирену :))
Лайя Искусственный Интеллект (203270) 4 часа назад
Если я не на работе, то телефон обычно где-то валяется разряженный.
1) как люди жили без телефонов? Знакомились, общались, женились, рожали детей? Удивительно, как же они не вымерли! Из чего следует вывод: телефон не еда, не вода, не воздух, без него можно обойтись!
2) так себе пример. Мой покой иногда стоит хоть миллион, хоть миллиард! Я не заказываю доставку, в честь какого праздника ко мне бы курьеры какие-то приезжали?!
Андрей ЛавЗнаток (383) 3 часа назад
А ещё раньше вы были рыбой, там не только не было средств связи, но и прочих коммуникаций.
Лайя Искусственный Интеллект (203270) Андрей Лав, вы себя слишком сильно накручиваете.
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (320340) 3 часа назад
ну так если человек адекватный,он не будет наяривать на телефоне,когда ему взбредет в голову,не подумав,что девушка может быть на работе, нести в руках тяжелые сумки, элементарно не услышать звонок,находясь к примеру в ванной комнате....
да.перезвонит,как увидит пропущенный или не перезвонит.если звонящий уже остое..нел хуже горькой редьки
Андрей ЛавЗнаток (383) 3 часа назад
Так отлично! Это и есть показатель отношений.
Один долб..б названивает бесконечно, второй трубку не берёт.

Но в нормальных отношениях, такого быть не должно.

И если тебя напрягает разговор с твоим человеком, то слово "твой человек" в этом контексте лишнее.
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (320340) Андрей Лав, абсолютно верно,значит напрягает,надоедает,отношений нет
Nata Мыслитель (8329) 3 часа назад
Это могут быть как реально занятые руки, невозможность подойти, не слышал, и т.д., так и эмоциональные качели - дабы понервничал. Это палка о двух концах.
Зумер Мудрый Мыслитель (6859) 3 часа назад
Если человек нужен, то он возьмёт. Значит ты им не нужен, по настоящему.
sUnset man Искусственный Интеллект (1081621) 3 часа назад
это не нормально
Андрей ЛавЗнаток (383) 6 минут назад
Инспэктор ? вы как умудряетесь посещать все рубрики подряд?

Вашего дубликата здесь нет случайно?
Гололёд Нескучный Мудрец (17192) 3 часа назад
они карьеру и бабочки делают..а ты тута прокисаешь,на этом сайте...вот и вся перчина....
Андрей ЛавЗнаток (383) 2 часа назад
А ты тута зачем прокисаешь со своими советами?
Вопроса то не почему у меня так, а почему вообще так.
Или гололёд и скользкая обувь стала не простым следствием для настройки ума?
михаил Мастер (1033) 2 часа назад
Что касается девушек- то думаю просто не любит и не хочет общения значит, также вероятно психическое заболевание ( окр, психическая депрессия или шизофрения), что касается парней на эту тему, то возможно тоже психическое расстройство, либо тяжело в коммуникации и сильно уединён сам по себе( также возможно парень трудоголик страшный, и ничего- кроме работы и постоянной рабской занятости ему больше ничего не интересно в жизни, в том числе общения.)
Нато подносом Гуру (3913) 2 часа назад
1) Нужно спросить на прямую у них. 2) Женщины хитрее мужчин и если хотят что-бы вы так подумали - говорят соответственно так.
Андрей ЛавЗнаток (383) 13 минут назад
Нато подносом - а это хорошо или нет?
Анна Ширяева Знаток (258) 2 часа назад
Я сейчас прочла истерику не уверенного в себе, обиженного женщиной маленького мальчика! Налицо печальный опыт в предыдущих отношениях, обман и предательство. Отсюда недоверие к противоположном полу. Здоровые отношения основаны на ряде факторов, включая взаимное уважение, общие цели, способность договариваться, взаимопонимание, диалоги, свободу, доверие и радость. В ваших же отношениях все печально. Вы изначально настроены негативно, на обман, и если она не взяла трубку, все, у вас приступ недоверия, ссора.. Параноик. Без психолога не обойтись, иначе рискуете взрастить в себе лютую обиду и ненависть ко всем женщинам,а с таким мышлением, быть счастливым априори нельзя!
Андрей ЛавЗнаток (383) 2 часа назад
Глупая, самоуверенная, диструктивная гражданка., в браке я прожил двадцать четыре года. И у нас были абсолютно адекватные в этом отношении - понимании взгляды и принципы взаимодействий.

А вот из прочих источников, мне стало известным и то, что я опубликовал в своем вопросе.
Кстати говоря, это очень отражает новомодные принципы поведения "слабого пола" буквально тенденции нового времени.
София Ломбард Просветленный (24966) 2 часа назад
2025 год. Сейчас никто не берет трубку, потому что никто кроме спамеров и жуликов человеку звонить не станет. Все в мессенджерах.
Pingvina-Nepsiholog Оракул (65667) 49 минут назад
Бывает, что человек в туалете или в ванной. Но обязательно нужно перезвонить, как только увидел пропущенный вызов и объяснить причину. Если это было сделано, то всё норм.
Похожие вопросы