Лайя
Искусственный Интеллект
(205857)
3 недели назад
Если я не на работе, то телефон обычно где-то валяется разряженный.
1) как люди жили без телефонов? Знакомились, общались, женились, рожали детей? Удивительно, как же они не вымерли! Из чего следует вывод: телефон не еда, не вода, не воздух, без него можно обойтись!
2) так себе пример. Мой покой иногда стоит хоть миллион, хоть миллиард! Я не заказываю доставку, в честь какого праздника ко мне бы курьеры какие-то приезжали?!
Андрей ЛавЗнаток (471)
3 недели назад
А ещё раньше вы были рыбой, там не только не было средств связи, но и прочих коммуникаций.
Оксана Назарова
Искусственный Интеллект
(321375)
3 недели назад
ну так если человек адекватный,он не будет наяривать на телефоне,когда ему взбредет в голову,не подумав,что девушка может быть на работе, нести в руках тяжелые сумки, элементарно не услышать звонок,находясь к примеру в ванной комнате....
да.перезвонит,как увидит пропущенный или не перезвонит.если звонящий уже остое..нел хуже горькой редьки
Андрей ЛавЗнаток (471)
3 недели назад
Так отлично! Это и есть показатель отношений.
Один долб..б названивает бесконечно, второй трубку не берёт.
Но в нормальных отношениях, такого быть не должно.
И если тебя напрягает разговор с твоим человеком, то слово "твой человек" в этом контексте лишнее.
Nata
Мудрец
(10136)
3 недели назад
Это могут быть как реально занятые руки, невозможность подойти, не слышал, и т.д., так и эмоциональные качели - дабы понервничал. Это палка о двух концах.
михаил
Мастер
(1046)
3 недели назад
Что касается девушек- то думаю просто не любит и не хочет общения значит, также вероятно психическое заболевание ( окр, психическая депрессия или шизофрения), что касается парней на эту тему, то возможно тоже психическое расстройство, либо тяжело в коммуникации и сильно уединён сам по себе( также возможно парень трудоголик страшный, и ничего- кроме работы и постоянной рабской занятости ему больше ничего не интересно в жизни, в том числе общения.)
Анна Ширяева
Знаток
(316)
3 недели назад
Я сейчас прочла истерику не уверенного в себе, обиженного женщиной маленького мальчика! Налицо печальный опыт в предыдущих отношениях, обман и предательство. Отсюда недоверие к противоположном полу. Здоровые отношения основаны на ряде факторов, включая взаимное уважение, общие цели, способность договариваться, взаимопонимание, диалоги, свободу, доверие и радость. В ваших же отношениях все печально. Вы изначально настроены негативно, на обман, и если она не взяла трубку, все, у вас приступ недоверия, ссора.. Параноик. Без психолога не обойтись, иначе рискуете взрастить в себе лютую обиду и ненависть ко всем женщинам,а с таким мышлением, быть счастливым априори нельзя!
Андрей ЛавЗнаток (471)
3 недели назад
Глупая, самоуверенная, диструктивная гражданка., в браке я прожил двадцать четыре года. И у нас были абсолютно адекватные в этом отношении - понимании взгляды и принципы взаимодействий.
А вот из прочих источников, мне стало известным и то, что я опубликовал в своем вопросе.
Кстати говоря, это очень отражает новомодные принципы поведения "слабого пола" буквально тенденции нового времени.
Ксюша
Мастер
(2018)
3 недели назад
Значит ставит такой баланс значимости, не в пользу мужчины. Типа, не очень и нужно...просто хочет повысить себе самооценку в его глазах. Как бы ему это важнее, чем ей.
Морской Котик
Гуру
(3099)
3 недели назад
- У вас проблемы с самооценкой, поэтому вы жаждете срочное почёсывание вашей значимости. С этим вам необходимо обратиться к психологу.
- Вы беспокоитесь о своём комфорте, для вас важно, чтобы ваш звонок был принят, а на комфорт собеседника вам безразлично.
- Человек имеет право не отвечать "вотпрямщас" на ваш звонок. Человек может быть на работе, на прогулке, в туалете. Спит, отдыхает, или банально нет сил на общение.
- Если это не дело жизни и смерти, всегда можно написать сообщение в мессенджере.
- У вас хромает грамотность, очень много ошибок в тексте, что показывает что вы очень эмоциональный и нестабильный человек. Вам легко завестись от мелочи. С этим тоже нужно работать с психологом.
- Пример с курьером не корректный и смехотворный. Вы, через аналогию подразумеваете, что вы такой же ценный, как миллион долларов, ахаха.
Разберитесь в себе, иначе будете продолжать отталкивать женщин своей неуверенностью, тревожностью и навязчивостью.
Особенно на этапе, когда люди начинают строить отношения.
Т.е фундамент подобных отношений уже по факту не может быть прочным.
Ответы ; Ты недоверяешь ?
Ответы; Я была занята, не могла взять, не слышала, телефон в др комнате, мылась, спала, работала, тел в сумке, на беззвучке, разрядился, И.тд.
1) Так на каком же основании тогда, можно доверять? Доверие строится из чего то. И подобное проявление указывает лишь на одно - таким людям верить нельзя. Либо это обычная халатность, либо тупость и неадекватность. Либо хитрость.
2) Всегда нужно привести такой пример.
Представь ты ждёшь курьера, который должен доставить тебе "МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ" Единственным условием его получение является своевременный ответ на телефонный звонок.
В противном случае курьер уезжает не перезванивая. Макс ожидание ответа составляет 5 мин.
Тогда всё становится сразу на свои места. С пониманием того, кто и как к кому относится. ??