Лайя
Искусственный Интеллект
(203270)
4 часа назад
Если я не на работе, то телефон обычно где-то валяется разряженный.
1) как люди жили без телефонов? Знакомились, общались, женились, рожали детей? Удивительно, как же они не вымерли! Из чего следует вывод: телефон не еда, не вода, не воздух, без него можно обойтись!
2) так себе пример. Мой покой иногда стоит хоть миллион, хоть миллиард! Я не заказываю доставку, в честь какого праздника ко мне бы курьеры какие-то приезжали?!
Андрей ЛавЗнаток (383)
3 часа назад
А ещё раньше вы были рыбой, там не только не было средств связи, но и прочих коммуникаций.
Оксана Назарова
Искусственный Интеллект
(320340)
3 часа назад
ну так если человек адекватный,он не будет наяривать на телефоне,когда ему взбредет в голову,не подумав,что девушка может быть на работе, нести в руках тяжелые сумки, элементарно не услышать звонок,находясь к примеру в ванной комнате....
да.перезвонит,как увидит пропущенный или не перезвонит.если звонящий уже остое..нел хуже горькой редьки
Андрей ЛавЗнаток (383)
3 часа назад
Так отлично! Это и есть показатель отношений.
Один долб..б названивает бесконечно, второй трубку не берёт.
Но в нормальных отношениях, такого быть не должно.
И если тебя напрягает разговор с твоим человеком, то слово "твой человек" в этом контексте лишнее.
Nata
Мыслитель
(8329)
3 часа назад
Это могут быть как реально занятые руки, невозможность подойти, не слышал, и т.д., так и эмоциональные качели - дабы понервничал. Это палка о двух концах.
Гололёд Нескучный
Мудрец
(17192)
3 часа назад
они карьеру и бабочки делают..а ты тута прокисаешь,на этом сайте...вот и вся перчина....
Андрей ЛавЗнаток (383)
2 часа назад
А ты тута зачем прокисаешь со своими советами?
Вопроса то не почему у меня так, а почему вообще так.
Или гололёд и скользкая обувь стала не простым следствием для настройки ума?
михаил
Мастер
(1033)
2 часа назад
Что касается девушек- то думаю просто не любит и не хочет общения значит, также вероятно психическое заболевание ( окр, психическая депрессия или шизофрения), что касается парней на эту тему, то возможно тоже психическое расстройство, либо тяжело в коммуникации и сильно уединён сам по себе( также возможно парень трудоголик страшный, и ничего- кроме работы и постоянной рабской занятости ему больше ничего не интересно в жизни, в том числе общения.)
Анна Ширяева
Знаток
(258)
2 часа назад
Я сейчас прочла истерику не уверенного в себе, обиженного женщиной маленького мальчика! Налицо печальный опыт в предыдущих отношениях, обман и предательство. Отсюда недоверие к противоположном полу. Здоровые отношения основаны на ряде факторов, включая взаимное уважение, общие цели, способность договариваться, взаимопонимание, диалоги, свободу, доверие и радость. В ваших же отношениях все печально. Вы изначально настроены негативно, на обман, и если она не взяла трубку, все, у вас приступ недоверия, ссора.. Параноик. Без психолога не обойтись, иначе рискуете взрастить в себе лютую обиду и ненависть ко всем женщинам,а с таким мышлением, быть счастливым априори нельзя!
Андрей ЛавЗнаток (383)
2 часа назад
Глупая, самоуверенная, диструктивная гражданка., в браке я прожил двадцать четыре года. И у нас были абсолютно адекватные в этом отношении - понимании взгляды и принципы взаимодействий.
А вот из прочих источников, мне стало известным и то, что я опубликовал в своем вопросе.
Кстати говоря, это очень отражает новомодные принципы поведения "слабого пола" буквально тенденции нового времени.
Особенно на этапе, когда люди начинают строить отношения.
Т.е фундамент подобных отношений уже по факту не может быть прочным.
Ответы ; Ты недоверяешь ?
Ответы; Я была занята, не могла взять, не слышала, телефон в др комнате, мылась, спала, работала, тел в сумке, на беззвучке, разрядился, И.тд.
1) Так на каком же основании тогда, можно доверять? Доверие строится из чего то. И подобное проявление указывает лишь на одно - таким людям верить нельзя. Либо это обычная халатность, либо тупость и неадекватность. Либо хитрость.
2) Всегда нужно привести такой пример.
Представь ты ждёшь курьера, который должен доставить тебе "МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ" Единственным условием его получение является своевременный ответ на телефонный звонок.
В противном случае курьер уезжает не перезванивая. Макс ожидание ответа составляет 5 мин.
Тогда всё становится сразу на свои места. С пониманием того, кто и как к кому относится. ??