Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если пишут только пошлые

дарья зеновна Ученик (72), открыт 13 часов назад
Я УЖЕ УСТАЛА ГОСПОДИ, МНЕ ПИШУТ ТОЛЬКО ПОШЛЫЕ ПАРНИ С САЙТ ЗНАКОМСТВ, Я УСТАЛА, МЕНЯ ВОРОТИТ, у меня на фотке нет ничего пошлого, ТОЛЬКО ЛИЦО, ПОЧЕМУ МНЕ ПИШУТ, Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ УЖАСНО
11 ответов
sawa Просветленный (20289) 13 часов назад
Всем пишут,там половина мужиков жинатые им просто скучно
wda wdas Мыслитель (8199) 13 часов назад
Хватит потому что там сидеть. Правильно выше сказали - иди делай уроки
Ты думаешь парни просто хотят пообщаться с женщинами?) 99% хотят соития
дарья зеновнаУченик (72) 13 часов назад
уж лучше тогда лесбиянкой стать. причём тут уроки, мне ни с кем не общаться в жизни?
wda wdas Мыслитель (8199) дарья зеновна, Ну проставь, что ищешь женщин. Тока они не будут как парни писать те первыми, тянуть диалог и т.д., потому что им от тя ничего не надо А ещё на каком сайте ты ищешь? Ты написала скока те лет? Ну просто интересно наскока мужики голодные набежали, но то что на сайте знакомств по 100 мужиков пишет и хочет соития не удивлён
бубибрун Оракул (67896) 13 часов назад
Я не пошлый скинь ножки
хех...)) Знаток (477) 13 часов назад
виртовски мразе
ТЕТТО ГРУША ЕЕЕЕЕ
хех...)) Знаток (477) дарья зеновна, ????
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (123288) 13 часов назад
А ты чего ждала? Приличная девушка не будет себя выставлять. А познакомится в баре, с пьяных глаз и не обидно.
Настяя^^ Просветленный (26307) 13 часов назад
Так это база сайтов знакомств
أليكسي فيكتوروفيتش Мудрец (11509) 13 часов назад
Я не пошлый, очень романтичный, короче -- сиськи давай
нет
Григорий Солдатенков Ученик (209) 13 часов назад
знакомиться в жизни с ровесниками
я боюсь людей, я даже боюсь спросить какой номер или учебник у одноклассников с которыми 9 год учусь
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (123288) дарья зеновна, вот и надо приучаться. Люди к этому специально приучаются. Нормальные родители таких детей в муз. школу отдают, чтобы учились выходить выступать на публике, в лагеря отправляют, чтобы учились общаться.
Nacht der Untoten Мудрец (13450) 11 часов назад
А должны девочки писать, все правильно
Одобряю
Мечтатель Искусственный Интеллект (109965) 6 часов назад
Потому что практически любой сайт знакомств - это грязь.
На каждом есть кучка завсегдатаев которая обгадит и раскритикует любого "новичка" с первых же минут посещения. И это касается не только девушек,хотя им достаётся больше. Всё же тамошние дамы ведут себя более прилично.
В любом случае "нормальных" там процентов 5, остальное - массовка.
Удачи в поисках!!!
...
ПыСы
Меня к примеру одна попыталась развести на бабки, давя на совесть и "титул" рыцаря и героя,который всегда поможет и защитит.
дарья зеновнаУченик (72) 6 часов назад
я уже поняла.не,ну это капец конечно.спасибо за ответ!!
Похожие вопросы