Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Во сне я зашла в ателье, там были красивые платья, а ещё хороший, известный человек, а ещё у меня случился конфликт

Милана Хорошая Знаток (450), открыт 5 дней назад
В начале. Я была в ТЦ, там было ателье, я зашла внутрь, там красивые платья. Красиво было все очень. Чуть дальше я прошла, там стол, за столом взрослый мужчина в костюме сидит, он встал когда увидел меня это был один знаменитый архитектор.
Он сказал, что для него честь встретится со мной, потому, что я скоро стану членом СХР
Я была радостной. Я сказала, что и для меня честь видеть его, потому, что он Член САР
Потом в ателье зашли мои однокурсники. И там я увидела парты, прямо как у нас в аудитории. Преподавателя видела.
Они зашли все, и у нас началась пара. Я сидела за партой со своей тётей напротив них всех. Сзади Архитектор САР. Преподавательница стала придираться ко мне, за то, что я не принесла какую то работу, стала говорить, что якобы я жду когда вместо меня это сделают. Я ей ответила язвительно и она возмутилась, не смогла ничего сказать в ответ. (в реальности с ней хорошие отношения у меня, но у неё есть такое, язвить)
Потом мы с тётей подошли к Архитектору САР, что то написать я должна была, перед тем как уйти с пары
1 ответ
Иван Иванов Искусственный Интеллект (213915) 3 дня назад
обычные сны тех, кто ещё ничего не достиг в жизни
Похожие вопросы