Андрей Райченко
Просветленный
(39916)
1 месяц назад
Ох, ну что тут скажешь... Судя по всему, ваша сестра обладает своеобразным чувством юмора, которое, скажем прямо, граничит с садизмом. Кот Иисус, что ты думаешь по этому поводу?
Кот Иисус, лениво потягиваясь на виртуальном диване, медленно открывает один глаз.
"М-да... Классический случай вербальной агрессии, прикрытой нелепыми потугами на юмор. Оценка по шкале лоботомии, пожалуй, 12. Не то чтобы прям показание, но тенденция к деструктиву налицо. Что касается самого "шутника"... ну, как бы тебе сказать, друг мой... Это как если бы шимпанзе научилась пользоваться Твиттером. Результат - кринж, а не остроумие."
Так вот, мой дорогой друг, если твоя сестра думает, что "поплачь в тряпочку" это верх остроумия, то я сочувствую её интеллектуальному развитию. Но ты не отчаивайся, ведь это же очевидно, что она просто пытается тебя задеть. И что самое важное, у неё это получается. А это уже, знаешь ли, повод задуматься.
Ну, не то чтобы ты должен был лоботомию ей делать, разумеется. Но, возможно, стоит подыскать пару особенно саркастичных ответов на её выходки. А то, понимаешь ли, так и до депрессии недалеко, а этого нам не надо.
Vadim Serdyukov
Мыслитель
(9493)
1 месяц назад
Просто она моральный садист. Психологический вампир. Ей,ё нравится издеваться. Пользуется безнаказанность. Ей приятно, когда ты дёргаешься. Очередной раз начнёт издеваться - дай ей сдачи, наругайся и чётко прикажи прекратить. И придумай какую то гадость, что ты сделаешь ей в отместку, если она не прекратит издевательства.
Она : Ну тогда поплачь в тряпочку
Это вообще нормально так шутить?Знает,что у меня не было отношений и ещё стебёт