Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если бросила девушка

artem_nagibator_2008 Ученик (144), открыт 6 часов назад
я щас просто в тильте. начали встречаться через недели 2 после знакомства, поняли что просто созданы друг для друга. все было хорошо, я провожал ее до дома за 4-5 км, потом обратно пешком ходил по трассе. но в один момент она просто написала что не хочет отношений, удалила чат, и заблокировала везде. пацаны, а я ведь любил её.
7 ответов
Дмитрий Викторович Оракул (57592) 6 часов назад
жить.
она была не твоя собственность.
представь океан и ты корабль, просто в то время вам было по пути. Она тоже корабль, у которого свой курс.
и не найдёшь - пока не потеряешь
Алексей Павлов Ученик (186) 5 часов назад
Сочувствую,не парься на планете 8 миллиардов людей, кого-то то и найдешь а сейчас наверное это было к лучшему
Алла Оракул (56361) 5 часов назад
Неприятно, зато честно и нет этого дурацкого положения "друга".
Теперь готовьтесь к новому году.
А там видно будет.
Ikebana Instructor Мастер (2397) 4 часа назад
соболезную.
Это тяжело.
Но это неотъемлемая часть отношений.
Какая собака ее укусила, ты никогда не узнаешь, как и все мы, братья по грусти, не узнаем почему нас бросили. Может она нафантазировала себе что ее завтра увезет на Бали Егор Крид, может она лизбиянкa? Проблема в том, что этих «может» у тебя будет миллионы в день и ты начнешься сходить с ума. Но я скажу тебе одну вещь, воин, она того не стоит! Она предала тебя! С ней бы ты не стал успешным, с ней бы ты не создал семью, она бы не смогла тебя поддерживать по жизни и быть твоей музой, если она на начальном этапе слилась и тебя предала! Она не поверила в тебя, почему же ты в нее веришь? Что у вас могло что-то получиться, что она достойна твоего времени? Это всё очень тяжело, но через это все проходят, некоторых бойцов бросают после брака и 20ти лет совместной жизни, с детьми и ипотеками, и может если спросить наших товарищей, если эти дамы оказались предателями, может стоило раньше это выявить и остановить этот процесс саморазрушения? Только представь, сколько там совместных фото, поездок на море, дней рождений и других праздников и все это в один день рухнуло по причине «разлюбила». Так что, брат, может тебе еще и повезло, что ты не провел с предателем слишком много времени и твой взор устремлен на поиски той, с которой ты будешь в безопасности и покоришь весь мир. ✌️
Ciel Оракул (57809) 4 часа назад
Ну отпусти ее (для себя). Да, больно, но человек ищет где лучше ему. Таков ее выбор.
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (103352) 4 часа назад
Любили? Точно?
И когда вы планировали свадьбу? Квартиру уже себе купили? Доход стал у вас большой?
И самое главное: вы сказали ей о своей любви? Или ТИПА она сама "знала"?
- Мастер (1344) 1 час назад
Ха-ха-ха-ха. Зачем ты ее центром своей жизни сделал? У тебя должна быть своя жизнь.
Похожие вопросы