Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите составить очень длинный поздравление подруге .

Арина Масалова Ученик (92), на голосовании 3 месяца назад
Помогите составить текст поздравления подруге очень длинное на новый год ?
Голосование за лучший ответ
икебана Мудрец (10942) 4 месяца назад
Дорогая Виктория!
Невероятно тебе благодарна, что моя самая лучшая подруга вписала в историю моей жизни свое вкуснейшее имя и особенно выдающимся этапом нашей головокружительной дружбы стал 2024 год, хоть и война так и не закончилась и глобально потепление не остановилось, наслаждаясь временем проведенным с тобой война будто никогда и не начиналась и мне всегда было очень тепло под лучами твоего внимания и я всегда чувствовала уверенность в себе благодаря твоему надежному приятельскому плечу. Пусть наша дружба будет также несокрушима и в 2025 , как и во всех последующих годах. С наступающим Новым годом тебя, самая ЛУЧШАЯ подруга из всех, которые у меня были. В моем сердце навсегда останется частичка тебя и когда я буду совсем старая, со сморщенными руками и седыми волосами, я буду перелистывать наши совместные фотографии и слезы счастья по щекам будут стекать на мою улыбку радости… воспоминания вернут меня снова в 24й год, когда мы были с тобой девочками, и я с гордостью буду рассказывать своим внукам и детям как прекрасна может быть дружба, как судьба может познакомить две феноменальные личности ради взаимопомощи и цели— добиться ошеломительных успехов и сделать жизнь совершенной. Ты часть моей истории, и ты будешь в мыслях со мной до конца. С Новым годом, Вика ?
Сергей Курбанов Оракул (82127) 4 месяца назад
Спасибо, что ты есть. И поцелуйчик в щечку.
Похожие вопросы