Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сонник драгоценности покойника и кошки

MarryWell Kovalskaya Ученик (58), открыт 5 дней назад
  1. Здравствуйте,приснился сон, помогите растолковать. Приснился пруд с цветами в тумане,очень красивый,но заброшенный. Он был посвящен какому-то трагическому событию, будто гибели людей где-то. Люди в нем оставляли цветы и украшения в память о них. Со мной вместе была девушка,кто она не могу вспомнить, но она купалась в этом пруду и достала для меня 2 драгоценных кольца с бриллиантами,выглядели они идеальными и красивыми,без признаков носки. Мы взяли поносить эти украшения на время,не было мотивов красть.
  2. Второй сон был в каком-то доме,который я считала своим, но наяву он не мой. У меня дома 2 кота есть. И мне снится сон,будто я захожу в темную комнату большую,а посреди лежит одеяло, а под ним начинает что-то разбегаться маленькое от моих шагов, и их много. А позже я слышу визги моих домашних котов. Я очень люблю их и чтобы защитить бросаюсь сразу к ним. Открываю штору, отбираю котов своих и убегаю. По возвращению вижу,что это зверьки маленькие,похожие на кошек, но очень дикие и злые. Чтобы защитить котов и себя я первая вступаю с ними так скажем в бой. Пытаюсь убрать их из дома. Но они были настолько дикие,что тоже начали кусаться и нападать. Далее я проснулась.
  3. Подскажите,что это могло бы означать? Оба сна оставили непонятные и странные ощущения,немного настораживающие.
3 ответа
николай николаев Оракул (75499) 5 дней назад
2.Тёмная комната - что то скрыто от вас или кто то скрывает, кошки - враги, девушки или женщины, кусают - вам причинят вред небольшой,
- Просветленный (44135) 5 дней назад
1) Пруд....это возможность, дело...
Заброшен...вернётесь к решению какого то вопроса....
В тумане....не ясность, не договоренности....
Кольцо...обязательство, которое вы на себя возьмёте....по сну....временно....
2) дом ....ваша жизнь...
Два кота...человек хитрый двухличный.....
Темная комната....темное дело...
Под одеялом кто то....люди, которые под чьей то защитой...
Они не возлюбили вашего человека из окружения.... будете его защищать от них....
Будете избавляться от них...
Люди, которые на вас нападают это тоже из вашей жизни, не чужие...
просто вы видно, сунете нос не туда куда нужно для них....эти люди скрывали что то от вас ...
Иван Иванов Искусственный Интеллект (213915) 3 дня назад
  1. обсуждение с кем то похожих проблем, может принести понимание и исцеление прошлой ситуации у обеих.
  2. забота о питомцах
Похожие вопросы