Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пользуются ли сами Ютуб нейросетью? Что-то меня уже несколько недель настораживает.....

Роман Креолюк Мудрец (13411), открыт 8 часов назад
Реклама включается ИМЕННО НА ТЕХ МОМЕНТАХ КОГДА СЮЖЕТ РОЛИКА охлаждается, остывает. РОВНО НА ЭТИХ МОМЕНТАХ, НИКАК БОЛЕЕ ТЕПЕРЬ!!!!! Это как, видимо Ютуб занял собственный анализатор голосов? Или я стал читером нечаянно? Но как так стало чтобы я В 100% СЛУЧАЕВ!!!!! стал избранным для такого? Это продолжается уже не меньше месяца, я в такие "СОВПАДЕНИЯ" не верю. Или я всё ещё получаюсь глупый человек....? ?
5 ответов
YT_VolkOFF Оракул (94815) 8 часов назад
Я не знаю, пользуется ли YouTube нейросетями. Думаю, это какая-то интересная технология, но я не уверен.
Роман КреолюкМудрец (13411) 8 часов назад
Я и говорю, они видимо наняли какой-то собственный анализатор голосов НО И МУЗЫКИ ПОЛУЧАЕТСЯ. Я не верю в простой исход, тут что-то не так, не бывает 100%-ного исполнения. Удивляюсь этой штуке, может и Ютуб и США действительно следит за нами?.... ?
Слава Рапиди Ученик (151) 8 часов назад
2 варианта
1 Ты маг
2 Тебя любит жизнь
Магии уже давно отрёкся, задолго прежде чем даже сам Ютуб начал смотреть. Какая-то необычная ХРЕНЬ..... ?
Wоlf Гуру (2800) 8 часов назад
высшие силы им помогают!
Samper Мыслитель (8945) 8 часов назад
ты просто накручиваешь
Целый месяц подряд накручиваю себя? Интересно для чего бы..... ?
Samper Мыслитель (8945) Роман Креолюк, да, целый месяц
Похожие вопросы