Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Растолкуйте мой сегодняшний сон?

m o Ученик (101), открыт 5 дней назад
здравствуйте, растолкуйте сон
приснилось сегодня что меня хотели столкнуть с нереально высокого расстояния, многоэтажки и я уже свисала, но не сорвалась
было 3 человека, 1 мужчина и 2 женщины которых я не знаю, они хотели принести меня в жертву чтобы узнать что то (?)
я набралась сил и сказала сколько им осталось жить в числах, потом я начала карабкаться вверх и мы поменялись местами с одной женщиной, которая сорвалась
я бежала от оставшихся 2 людей, кричала своей подруге которая была рядом в этом здании, но она меня не слышала
я нашла ее сама и мы самостоятельно стали выбираться с этой огромной многоэтажки по лестнице
я встретила парней нерусской внешности, которые начали что то оскорбляющее о моей матери и я расплакалась, но потом он извинился, он видимо не ожидал что я расстроюсь, прям глаза полные сожаления, он сам чуть ли не плакал почему то
2 ответа
Trotter Искусственный Интеллект (164513) 4 дня назад
Всё нормально будет.
Но на будущее будьте осмотрительнее в своих планах.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (213915) 3 дня назад
у тебя сверх чувствительность к тому что говорят другие. стресс от этого рвёт крышу начинается слезокап.
Похожие вопросы