Голосование за лучший ответ
#squid_gamе
Гуру
(3065)
1 месяц назад
Ладно, пропустим что я умерала от смеха пока это читала. Короче, просто найди этому 40 летниму пню замену, найди парня или хотя бы друга. Занимайся своим хобби и живи счастливо, ты так его точно забудешь. Если хобби нет, то это отличный повод по сидеть за просторами интернета и найти что нибудь подходящее!! Инет в помощь, ищи хобби. А вот друзей в инете не ищи, найдёшь только маньяков. А друзей можно найти по общим интересам в шараге (мы с моими друзьями так школу называем) или таких то кружках. Короче, удачи тебе!!!))
Алла
Оракул
(60602)
1 месяц назад
А "девать себя" пробовали? Спорт, волонтерство, подготовка к вузу.Кстати, лекции для подготовительных занятий для абитуриентов тоже читают взрослые дяди, умные, иногда с юмором, иногда красивые.Рассейте своё внимание.
Suckub`ba
Искусственный Интеллект
(164755)
1 месяц назад
Это влюблённость и она вошла в фазу фанатизма!, пройдёт к периоду зрелость в твоём организме..! Видимо.., подсознание твоего организма подобрало тебе человека с которым у вас дети будут здоровыми..!, если не веришь., - проверь..!
Михаил Ергаков
Просветленный
(37073)
1 месяц назад
Это замечательно, что вы определили главные черты: добрый, отзывчивый, понимающий, юморист. Обратите внимание, что многим девушкам вашего возраста нравится совсем другое: орёт громче всех, не боится хулиганить, бандитская внешность, он на меня посмотрел, он меня хочет и т.д. Уже сейчас вы на шаг впереди своих ровесниц. Когда вы будете знакомиться с новыми людьми, и далее обращайте внимание именно на те черты, что вы определили. Тогда всё будет замечательно.
Живу обычной жизнью, 15 лет. Но кажется скоро сойду с катушек.
Мне нравится мой учитель, бывший учитель по истории. Зовут Станислав Владимирович, очень добрый, отзывчивый, понимающий, красивый, модно одевается, нравится манера общения, юморист. Я понимаю что с ним ничего не будет, но хочется очень сильно. Я ведь люблю, да даже если нет, просто нравится сильно! Я не знаю куда себя девать! Ему за сорок лет и он давно женат, боже... Родители советуют отвлечься, но мне толи не получается толи не хочется. Я не знаю что мне делать. Отношений в жизни не хватает. Господи услышь меня