Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как окуратно отшить девушку

Студентка няшка Мастер (1417), на голосовании 1 день назад
Месяц отношений меня просто душат. Сегодня она мне написала типо лол ты мне нечего не пишешь, хотя я ей только сегодня не написал. Вообще мне надоело это навязчивость и отношение на расстоянии, крч помогите её окуратно и красиво отшить
Голосование за лучший ответ
sputnichek Профи (898) 1 месяц назад
Типа лол, камон типа кароче просто типо говоришь что все типо наши корабли типо разошлись лол вот и все.
Студентка няшкаМастер (1417) 1 месяц назад
Можно более плавней по тихоньку по маленьку
sputnichek Профи (898) I hate my live, сначала пишешь реже. Через день. Потом холоднее становишься. Не проявляешь интерес не задаешь вопросы. У нее копится негатив. И в какой то момент говоришь, давай сделаем паузу. Я устал. И 2 недели месяц тупо молчишь. И поидеи она уже откиснет, а если не откиснет то скажешь давай будем друзьями. А потом забиваешь на нее. А лучше в бан кидаешь что бы на связь больше не выходила.
Nos Искусственный Интеллект (296700) 1 месяц назад
Прости ,я занят. Прости я обручен в пять лет с другой девушкой . прости ,мы разные. Прости,мне нужен другой вариант отношений. Прости,у меня режим дня,я готовлюсь в президентский полк. Прости,я не готов к серьёзным отношениям. Прости,но мне не нравятся прилипалы,я предпочитаю другой типаж женщин. Прости,родители читают переписку( поставили следящую программу)
Алешка Мудрец (11911) 1 месяц назад
Напиши, что ты решил,не стоит продолжать наше общение,мы разные люди,и у нас разные интересы.
Серж Серж Искусственный Интеллект (134270) 1 месяц назад
Проси её каждый день слать сиськэ и писькэ.
пылинка алмазная Оракул (64879) 1 месяц назад
Напиши ей, что ты пришёл к решению, что вы с ней слишком разные, и что ты вообще не готов к серьёзным отношениям. Что так будет лучше для вас обоих. Что ты не хочешь морочить голову девушке, тем более такой милой, как она.
Михаил Ергаков Просветленный (37139) 1 месяц назад
Если окуратно - то никак. Сначала школу необходимо закончить, книжки там какие-нибудь почитать. Иначе вся жизнь так и пройдёт - окуратно типо лол кринж кагдила.
Похожие вопросы