Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как окуратно отшить девушку

I hate my live Мастер (1440), открыт 20 часов назад
Месяц отношений меня просто душат. Сегодня она мне написала типо лол ты мне нечего не пишешь, хотя я ей только сегодня не написал. Вообще мне надоело это навязчивость и отношение на расстоянии, крч помогите её окуратно и красиво отшить
8 ответов
sputnichek Профи (614) 20 часов назад
Типа лол, камон типа кароче просто типо говоришь что все типо наши корабли типо разошлись лол вот и все.
I hate my liveМастер (1440) 20 часов назад
Можно более плавней по тихоньку по маленьку
sputnichek Профи (614) I hate my live, сначала пишешь реже. Через день. Потом холоднее становишься. Не проявляешь интерес не задаешь вопросы. У нее копится негатив. И в какой то момент говоришь, давай сделаем паузу. Я устал. И 2 недели месяц тупо молчишь. И поидеи она уже откиснет, а если не откиснет то скажешь давай будем друзьями. А потом забиваешь на нее. А лучше в бан кидаешь что бы на связь больше не выходила.
Nos Искусственный Интеллект (290620) 19 часов назад
Прости ,я занят. Прости я обручен в пять лет с другой девушкой . прости ,мы разные. Прости,мне нужен другой вариант отношений. Прости,у меня режим дня,я готовлюсь в президентский полк. Прости,я не готов к серьёзным отношениям. Прости,но мне не нравятся прилипалы,я предпочитаю другой типаж женщин. Прости,родители читают переписку( поставили следящую программу)
Алешка Мыслитель (9443) 19 часов назад
Напиши, что ты решил,не стоит продолжать наше общение,мы разные люди,и у нас разные интересы.
Серж Серж Искусственный Интеллект (126103) 19 часов назад
Проси её каждый день слать сиськэ и писькэ.
пылинка алмазная Оракул (63628) 18 часов назад
Напиши ей, что ты пришёл к решению, что вы с ней слишком разные, и что ты вообще не готов к серьёзным отношениям. Что так будет лучше для вас обоих. Что ты не хочешь морочить голову девушке, тем более такой милой, как она.
Михаил Ергаков Просветленный (34306) 13 часов назад
Если окуратно - то никак. Сначала школу необходимо закончить, книжки там какие-нибудь почитать. Иначе вся жизнь так и пройдёт - окуратно типо лол кринж кагдила.
Похожие вопросы