Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Если я не оскорбляла детей в общем чате, а просто написала про их воспитание?

Tire Service Ученик (49), открыт 4 дня назад
Был не давно случай один, одна девчонка скинула 3 фотки на них было 3 ребенка, они орали мешали ей работать, кидали снег в стену а когда не было снега кинули в стену булыжник.
Я написала про их воспитание , но не грамма не было оскорблений и мата ко мне прибежала на работу яжемать наорала на меня сказала Ты этих детей знаешь? А родителей ты их знаешь и сказала что напишет на меня заявление . я переживаю по этому поводу .
4 ответа
Вещь в себе Искусственный Интеллект (382630) 4 дня назад
Встречайте спокойно Новый Год. Пусть напишет.Вы имеете право изложить собственное мнение по любому вопросу. Текст вашего ответа сохранился , и его прочитают вменяемые люди.
Tire Service Ученик (49) 4 дня назад
Я спокойно не могу есть, и поэтому поводу крутит живот.
Но я не написала ведь фамилию родителей, или имена детей я просто высказала свое мнение .
Вещь в себе Искусственный Интеллект (382630) Tire Service , не переживайте. Ешьте и спите спокойно. Хоть бы и написали. Вы имеете право высказать свое мнение, Даже ошибочное. Вам ничего не угрожает.
Alex Laz Просветленный (47563) 4 дня назад
Забей, у неё такое же воспитание как и у её детей, яблоко от яблони ... ))))
Спасибо
Jäger Мыслитель (5649) 4 дня назад
Нужно было оскорбить их, сказать абсолютно всё, что ты о них думаешь. А этой "яжеметери" в рыло прописать, что бы не тяфкала. Если она так детей воспитывает, что им всё дозволено в этом мире, какие люди из них вырастут?
Вот и я того же мнения, я абсолютно ничего плохо не сказала а написала что совсем отсутствует воспитание, а еще она сказала что я с ее мужем всю ночь переписывалась, я всю ночь не могла переписываться потому что у меня есть свой парень и максимум где я сижу всю ночь или ютуб или контакт или в игры играю.
И она сказала что у нее сохранились скрины этой переписки и она их отошлет моему парню
Jäger Мыслитель (5649) Tire Service , Да забей ты на эту поехавшую, тебе ничего не будет, даже если она заяву напишет над ней только посмеются в отделении, никому не интересно выслушивать это бесполезное тяфканье поехавшей бабёнки. Это на голову больные люди их нужно принудительно отправлять на лечение, но всем плевать и их просто слушают ради того, что бы они быстрее заткнулись и свалили домой пилить мозг своему "мужичку" и детям.
Спасибо ? большое
Молодой Человек Знаток (322) 4 дня назад
Их воспитание, сукины дети типа?
Там без этого было))
Похожие вопросы