Анонимус
Просветленный
(21634)
15 часов назад
Это величайшее достижение — отсутствие эмпатии, это вершина личного развития, наслаждайтесь равнодушием, обрывайте связи без сожалений, глупость и наивность — это слабость, от которой нужно бежать, как от огня, и никогда не оглядываться.
Никита Киткин Ученик (177)
15 часов назад
Но мне не с кем разделить ни побед, ни поражений. Не с кем посмеяться, поговорить толком. Я просто вот живу в каком-то вакууме своём, как изгой так скажем. Разве этого нужно достигать? Стать сильным, ради карьеры и денег? Я не этот путь выбирал. Я хочу отдать кому-то свою любовь
Антогри
Оракул
(58050)
14 часов назад
Вы вбили себе в мозг, что любить глупо и наивно, вот у вас и нет этих чувств. Любить не глупо. В жизни нужно жениться и родить детей, чтобы продолжить род. Жить с человеком которого не любишь - скучно, тошно и неприятно. Поэтому люди стараются найти того, кого могут полюбить. Это механизм жизни. С помощью него, жить приятно и хорошо. Видеть любимого человека каждый день очень воодушевляет. А у вас промыт мозг, что это глупо. Либо сам пришёл к этой глупой мысли, либо друзья помогли своим отношением к родителям, женщинам. Вы их наслушались и внушили себе глупость. Наш мозг нами управляет, иногда. Пересмотрите своё отношение к людям
Никита Киткин Ученик (177)
14 часов назад
Вы не поняли меня. Я хочу любить, мне никто ничего не вбивал. Но я не могу. Какое-то одна оплошность со стороны второй половинки, и я полностью теряю к ней интерес. Может я слишком принципиальный?