Только после этого продукта. Не знаю в чём причины, если добавлять в кашу, или пюре, то норм, но если пить - то "хреново на душе" становится, в чём могут быть причины? В детстве я вообще такое молоко не пил. P.S: Вопрос не рофельный
“Экзистенциальная тревога от топленого молока? Да это ж прямо “Отелло” в стакане! Наверное, бедные коровы, томимые экзистенцией, отдают своё молоко с душевными терзаниями. Перестаньте их пить, пожалейте хотя бы! И душевное равновесие найдете.”
у меня другая фобия, мне страшно скушат более 1 яйца, как всмятку, так и в яишенке - это идёт из детства, когда советская властъ наускивала родителей вредными советами что малчику более 2 яиц в неделю вредно.
Ну так не пей! чё ты себя пытаешь? Пользы в нем не больше чем в обычном. Почему именно от топлёного сказать сложно видимо срабатывает какая-то ассоциация с отравлением, либо ещё чем-то от чего тебе очень плохо было и тебя возможно даже таким молоком отпаивали.
Коротко: то, что топлёное молоко вызывает у тебя тревогу и дереализацию, — необычно, но объяснимо. Скорее всего, дело в сочетании:
1. **Психология:** Вкус, запах и сам факт, что ты не пил его в детстве, могут вызывать подсознательные ассоциации и тревогу. Важен и контекст, где ты его пьёшь. 2. **Физиология:** Индивидуальная реакция на компоненты молока (лактоза, белки), скачки сахара в крови или проблемы с пищеварением могут вызывать физические симптомы, которые ты воспринимаешь как тревогу.
**Что делать:**
* **Наблюдай за собой:** Записывай, когда пьёшь молоко и что чувствуешь. * **Экспериментируй:** Пей в разной обстановке и разное количество. * **Если беспокоит сильно — обратись к психологу.** * **Если есть подозрения на проблемы со здоровьем — к врачу.**
Возможно, тебе просто лучше не пить топлёное молоко в чистом виде. Главное — не игнорируй свои ощущения.
P.S: Вопрос не рофельный