Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто разбирается в северной рыбе, помогите определить, что я купила.

Валерия Просветленный (27793), открыт 5 часов назад
Прикладываю фото. Купила на подмосковном рынке. Шла как "нельма". Смутила цена - 600 руб за кило. А еще там был "омуль" 15 см по 290 рублей, его брать не рискнула.
6 ответов
ТОТ Искусственный Интеллект (264364) 5 часов назад
Что бы потом тебя не нае......али - нельма под запретом к вылову - 30Т.Р. ЗА ОДНУ РЫБКУ ШТРАФ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВалерияПросветленный (27793) 5 часов назад
не ори, вопрос в другом
в Сибири свободно в магазинах эту нельму продают если что
зуёк ВильгельмПросветленный (40943) 5 часов назад
как вы з****и верхушечники. Лучше б не отвечал, может за умного проканаешь
xz Знаток (417) 5 часов назад
Членохвост обыкновенный
Вячесл@в Искусственный Интеллект (279049) 4 часа назад
Ха-ха-ха!Нельма стоит в 4-5 раз дороже.Это обычная искусственная форель,напичканая химией для цвета мяса.
Об этом говорит не только цена,но и обглоданный хвостовой плавник.
Вячесл@вИскусственный Интеллект (279049) 4 часа назад
И "омуль" был такой же!А точнее,рипус из Ладожского или другого озера.
Валерия Просветленный (27793) Вячесл@в, аж форель? я думала минтай)) и да, я знаю цены на эту рыбу, потому и задала вопрос. Так что непонятно, над кем вы смеетесь
ВалерияПросветленный (27793) 4 часа назад
почему напичканная химией? ее вообще есть можно?
Вячесл@в Искусственный Интеллект (279049) Валерия, Вся страна ест десятилетиями.В корм добавляют красители.У дикой форели,цвет мяса от слабо-розового до белого,а у этой красное. Смеюсь над вывеской Нельма
Андрей Супрунов Мудрец (12990) 4 часа назад
Походу тебя обманули, у всех лососей и лососеобразных (мойва к примеру, сиги) есть жировой плавник, на фото он отсутствует. Да и головы нет, кто то темнит.
у нее вообще почти все плавники отрезаны и голова тоже, я обратила на это внимание
просто решила поверитьв новогоднюю сказку, ну да рыба действительно есть рыба) а на какую рыбу похоже?
Андрей Супрунов Мудрец (12990) Валерия, по окраске может быть, хотя сложно разглядеть, а вот жировой плавник и цена, если плавник был (можно разглядеть место), то лосось, могли и дешёвую форель из садка подсунуть.
Сергей Шпынков Оракул (76705) 4 часа назад
Очередной ЛОХотрон... Но рыба, она и есть РЫБА... Приятного аппетита!
мерси..)
а на что похожа эта "нельма"?
Сергей ШпынковОракул (76705) 4 часа назад
Трудно по ФОТО судить конкретно... Но на что-то более дешёвое и доступное... (кстати, из обычного "помойного" котёнка спецы на Птичьем рынке делают МейнКуна, шотланца или кого необходимо...)
Да, и про рыбу... Довольно распространённая у нас скумбрия по пользе "заткнёт за пояс" вожделенную ФОРЕЛЬ... Вот...
Похожие вопросы