sputnichek
Профи
(608)
6 часов назад
Трудись и не останавливайся. Если есть дисциплина ты везде будешь хорошим специалистом. Закончив свой вуз, ты можешь трудоустроиться как душе будет угодно, а далее у тебя не будет никаких препятствий для того что бы поступить на археолога. Второе высшее заочно занимает по времени на много меньше. Дальше все зависит от тебя. Курс твоей жизни еще не предрешён. Изучение своей нынешней профессии тоже + к пониманию мира, навыки для жизни и так далее, лишним не будет.
Пока ты не сидишь на жопе без дела, шансы что ты станешь никем 0%.
Н НУченик (92)
6 часов назад
Главное, чтобы по возрасту не было поздно, а то ведь годы возьмут свое
alex smit
Мастер
(1023)
6 часов назад
А никак , тут никто не экстрасенс чтобы вам сказать как сложится ваша жизнь если вы выберете свою любимую проффесию .. тоже самое .. зарабатываю куча денег , а душа лежала всегда к другому .. уже к сожалению не бросишь работу , потому что то к чему лежит душа за всего навсего в лучшем случае 40-50 в мес .
Н НУченик (92)
6 часов назад
Мне деньги не важны,я найду способы заработка
alex smitМастер (1023)
6 часов назад
Я хотела стать самым офигенным адвокатом по уголовным делам , романтика , разбирать самые запутанные случаи, быть далеко не последним человеком в городе да и в России . При этом ведя на 50 тыс подписчиков странички в соц сетях.. после того как получила вышку. затем шикарная жизнь резко изменилась и пришлось зарабатывать большие деньги на нелюбимой работе .
Suckub`ba
Искусственный Интеллект
(161469)
4 часа назад
Оставайся в энергетике и, с Праздником тебя..! А в отпуска мотайся по раскопам.! Ну и вникай в археологические термины., и так далее.! Я уже в энергетике 15 лет - оперативник, но нас мало. Может с тобой только штат увеличат,))) хотя ты в администрацию пойдёшь.!