с подругой мы дружим давно, где-то лет 5 уже. но уже как год она высказывает комментарии по поводу моей внешности. например говорит, что мне не идёт с такой длинной волос, или что мне не нужно носить эти вещи, не нужно красится и т.д. я ей на все это отвечаю, что сама могу решить как мне выглядеть и что делать. она лишь у виска крутит и дальше продолжает. но недавно она начала как бы подражать мне(возможно даже копировать). сейчас она спрашивает, где я купила эту вещь, откуда у меня эти духи, где взять такой же блеск и т.д. я ей не хочу отказывать, что бы не быть грубой, но ее поведение меня сильно смущает. некоторые вещи из моего общения она тоже взяла, но это не так страшно. я только не понимаю, почему она сначала говорит, что мне это не идёт, а сама спрашивает где взять такую же вещь. возможно это изза того, что парень который ей нравится лучше относится ко мне, но это не точно. как сказать или поговорить с подругой, что бы она была сама собой и оставила меня в покое
идёт с такой длинной волос, или что мне не нужно носить эти вещи, не нужно красится и т.д. я ей на все это отвечаю, что сама могу решить как мне выглядеть и что делать. она лишь у виска крутит и дальше продолжает. но недавно она начала как бы подражать мне(возможно даже копировать). сейчас она спрашивает, где я купила эту вещь, откуда у меня эти духи, где взять такой же блеск и т.д. я ей не хочу отказывать, что бы не быть грубой, но ее поведение меня сильно смущает. некоторые вещи из моего общения она тоже взяла, но это не так страшно. я только не понимаю, почему она сначала говорит, что мне это не идёт, а сама спрашивает где взять такую же вещь. возможно это изза того, что парень который ей нравится лучше относится ко мне, но это не точно. как сказать или поговорить с подругой, что бы она была сама собой и оставила меня в покое