Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если не искать целенаправленно девушку, и ничего не делать, может она как-то сама найтись?

Андрей Тарасенко Знаток (448), открыт 5 часов назад
Ну, типа может ли она первой проявить инициативу? Обычно такую инициативу проявляют некоторые отчаянные женщины с детьми, которые никак не могут себе никого найти. А вот молодая симпатичная девчонка, если ей понравится парень, может ли она сама делать шаги ему на встречу? (покрутиться возле него не считается)
7 ответов
Астрал Мыслитель (5090) 5 часов назад
А ты сам то симпатичный? Не нужно красоток портить
Андрей ТарасенкоЗнаток (448) 5 часов назад
симпатичный. Но этого может быть не достаточно
Астрал Мыслитель (5090) Андрей Тарасенко, ну а ты как думал? Девочкам в детстве показывают сказки где мальчишки цари, уж если хочешь себе тоже красотку, то придётся тоже требования выполнять, а ьы может быть не так как нибудь относишься к ним?
Frost Мастер (1124) 5 часов назад
Только если у тебя есть ресурс, а по другому вряд ли, ибо на баб спрос превышает предложение, их меньше и претендуют на молодых все возраста.
Ikebana Instructor Мастер (2445) 5 часов назад
Если не искать целенаправленно девушку и ничего не делать, то не так сильно больно будет лет в пятьдесят, что ее так и не нашел.
сергей Искусственный Интеллект (108191) 5 часов назад
Как ничего не делать ? Надо готовиться и быть готовым к встрече что бы не упустить удобный случай.
Серж Серж Искусственный Интеллект (125993) 5 часов назад
Нет, под лежачий камень вода не течет. Современной бабе мужик в принципе нах не нужен.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (497683) 5 часов назад
Нет. Такой неуверенный, нерешительный, - чем ты ей можешь понравится? Такие вызывают только жалость и пренебрежение.
Андрей ТарасенкоЗнаток (448) 4 часа назад
У меня есть другие положительные качества
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (497683) Андрей Тарасенко, ты их на лбу напишешь?
Андрей ТарасенкоЗнаток (448) 4 часа назад
Нет, не на лбу. А что, я должен хвастаться какой я весь растакой, самопрезентоваться? Я живу в обществе, работаю, где-то бываю. Мне кажется можно увидеть что я из себя представляю, не обязательно на лбу писать.
~☢️Токсичный Кот☢️~ Мастер (1348) 4 часа назад
неа бабам нужны с баблом и с большим членом только к таким они сами подойдут
Похожие вопросы