Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ко мне сегодня подкатил старый пукаш лет 40-50

Maria Toivonen Мастер (1984), открыт 5 часов назад
Подошёл, со мной заговорил, спросил как муж, дети. Ну вообще я ему соврала что типо и муж и дети. После этого спрашивает мол не желаешь ли в ресторан?. А я дура вместо того, чтобы прямо послать его, сказала ему мол оставила телефон дома и дала ему ложный номер.пусть надеется. Но вот вопрос, почему я не смогла прямо его послать куда подальше? Как вы бы поступили на моем месте? Он ещё и к тому же из Ирана.
4 ответа
Jäger Гуру (4848) 5 часов назад
Можно было ещё и покушать на халяву а только потом уйти
Maria ToivonenМастер (1984) 5 часов назад
О точно))как то не пришло сразу в голову))
Jäger Гуру (4848) Maria Toivonen, Да и не только это, можно ещё и подарочки повытягивать
Maria ToivonenМастер (1984) 4 часа назад
)))ну возможно)))
Анонимус Просветленный (21624) 5 часов назад
Ложный отказ — проявление инстинктивного самосохранения в потенциально конфликтной ситуации. Прямое отвержение могло спровоцировать агрессию. Мудрость – в умении избегать прямого столкновения, сохраняя внутренний покой.
Rhinoceros Мудрец (10993) 5 часов назад
Сказали бы, что свободна - стал бы настаивать возможно. А так... сорян... мужу не понравится)))
Алла Оракул (56445) 29 минут назад
Значит, пока не знаете и не умеете себя вести в открытой конфронтации, не чувствуете уверенности.
Похожие вопросы