Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ведёте ли вы себя вальяжно в странах, где все говорят на чужом вам языке

Нечистая Вода Искусственный Интеллект (113756), открыт 8 часов назад
Позволяете ли себе матюкаться или обсуждать других людей не стесняясь и не стыдясь, что они вас поймут? Особенно при учёте того, что сегодня полно за бугром людей русскоговорящих (если это не явно этнически отличающиеся представители. хотя и по их реакции можно понять, шарят они или нет).

Знаю, что иные местные жители других стран могут так делать в адрес иностранцев. Но так же знаю, что и сами приезжие нередко ведут себя так же.
Дополнен 8 часов назад
Знаю несколько блогеров, что не стесняются материться в чужих странах, и громко обсуждать коренных жителей. Один (третий получается, но его я не смотрю) - вообще джопы мериканок обсуждал на своём видео, собственно поэтому и не смотрю, даже подписываться не стала.
Дополнен 8 часов назад
Про соотечественников за бугром я сказала к тому, что вы можете не знать, что он из вашей страны или изучал ваш язык, а может он метис и вырос в вашей или близкородственной стране. - Вот это будет конфуз, если пошлёт вас в ответ.
7 ответов
Сехмет Искусственный Интеллект (447525) 8 часов назад
я везде себя веду одинаково и людей я уважаю
калькулятор автомобиль Знаток (358) 8 часов назад
я вообще не матерюсь. обычно в других странах веду себя так же, как и в своей родной
Ирина ... Искусственный Интеллект (132634) 8 часов назад
Вальяжно нет. Обсудить кого-то могу
Нечистая ВодаИскусственный Интеллект (113756) 8 часов назад
а на родине - стало быть нет?
многие и своих-то на родном обсуждать
при них же не стесняются
Ирина ... Искусственный Интеллект (132634) Нечистая Вода, обсуждаю дома. Смысл ведь в том, чтобы не обидеть человека. А когда он не понимает, то никакой обиды и нет. Обсудить с попутчиком странное поведение кого-то или внешний вид - какая в этом проблема? Все кого-то обсуждают в той или иной степени.
*Юля* Искусственный Интеллект (245348) 8 часов назад
Я тут уже рассказывала про историческую встречу с « Тагилом». 15 лет почти минуло с той поры, до сих пор вспоминать неприятно.
я и до того-то не была любительницей обсуждать посторонних людей, а с тех пор - вообще табу. Ибо никому не желаю оказаться вот в такой ситуации на месте обсуждаемого.
я не слышала
но не смертельно
*Юля* Искусственный Интеллект (245348) Нечистая Вода, нет, конечно. Но осадочек остался:)
все мы кого-то обсуждаем,
так или иначе
просто не всех в присутствии
предмета обсуждения
считаю это моветон
Александр Искусственный Интеллект (303602) 5 часов назад
не веду.
расскажу историю
стою в очереди на кассу
в соседней очереди два русских, обсуждают американцев толкающий полные тележки к кассе
один спрашивает другого -- куда они столько накупают?
тот ему отвечает с умным видом -- да это у них такой менталитет...
вот такой диалог философов, толкающих перед собой тележку заполненную водярой и ничего другого...
Natalia Искусственный Интеллект (425588) 3 часа назад
приучена ещё в нежном детстве к нормальному поведению везде где нахожусь. а вот к нецензурной брани и к обсуждению кого то не приучена
Похожие вопросы