Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отомстить маме?

Ле Ки Ученик (100), открыт 6 часов назад
Всем привет помогите пожалуйста я не знаю что делать мама все время дастаёт бьёт и оскорбляет а так же специально запрещает делать то или иное причиняя дискомфорт я уже не могу скора сорвусь так хочу ее ударить и сказать как я ее не новижу опишу ее мама у меня доброя и хорошая но! Это только на публике чаще всего дома она равнодушна комне она все время арёт на меня иза уроков хотя я учусь на 4 говорит что слабак и иногда разваливает моего брата младшего брата что он лучше (но и ему частенько дастаётся)//а дома она добрая очень редко и то ее очень легко вывести из себя// папа у меня умер и живём мы с отчимом он хороший хотя все время шутит над нами тупыми шутками и это бесит а мамину идеи он все время поддержует (так вот я хочу очень сильно отомстить им но мне ище нет 18 чтобы съехать именно поэтому и хочу как то отомстить им)
12 ответов
xcc Профи (552) 6 часов назад
мне очень жаль тебя.
Илон Маск Мыслитель (9263) 6 часов назад
Со всей дури кружку в стену запульни
Зеленый Слоник Мастер (2251) 6 часов назад
ну так если ты захочешь ей отомстить, то вспомни то что она опять начнет орать и подобное.
Изат Жумагулов Знаток (422) 6 часов назад
не надо ей мстить, лучше терпи.
не забывай что у тебя есть брат, если отомстишь, то получит и брат.
да и мама святое, какая бы она не была
user 001 Оракул (53423) 6 часов назад
Прорежь ей брюки на заднем месте
Татьяна Шеховцова Высший разум (523369) 6 часов назад
С 16 можешь съехать. Либо поступить учиться в другой город при условии что будет хороший аттестат, либо пройти процедуру эмансипации при условии что у тебя будет постоянная официальная работа
Creator Magic Мастер (1201) 6 часов назад
Нада сделоть джага-джага и скибиди-па с валосатым бабром и всё прайдёт ☝️?????
Влад Щербаков Ученик (151) 6 часов назад
Брат, послушай, месть — это плохо. Да, может твоя мать плохой человек, но не стоит делать что-то нехорошее, особенно, когда ты сам уязвим. Для начала попробуй найти поддержку от кого-нибудь. Если не получается, то знай, что обратиться в полицию по поводу матери — это нормально. Если мать бьёт и издевается над сыном, то она перестает быть матерью. Мне очень жаль, что у кого-то в наше время такое положение, как у тебя. До 18 летия очень далеко и поэтому пожалуйста, не делай глупостей, если даже кажется, что это будет лучшим вариантом.
Помни, что полиция тебе поможет, главное не бояться обращаться. Наберись терпения и удачи тебе, друг.
Zhy Мудрец (16346) 6 часов назад
Так себе идея. Старых проблем не решит, новые добавит. Жизнь станет только хуже. Удовлетворение от мести матери бывает только в фантазиях. К тому же ты пока не можешь понять, что на самом деле происходит в твоей семье. Видишь ситуацию только со своей стороны и оцениваешь только с высоты своего опыта. Этого недостаточно. Предположу, что маме по-своему достаётся и она не справляется. А агрессия это всегда реакция на какой-то страх.
Сосредоточься на себе и брате. Помогай ему, защищай. Меньше заостряйся на несправедливости. Старайся сделать так, чтобы вы стали самостоятельными, получили нормальное образование. После совершеннолетия попробуешь жить сам так, как сочтёшь нужным и возможным.
Похожие вопросы