Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кем быть (вуз и профессия на 2025 год)?

Печенька Знаток (470), открыт 5 часов назад
Кем быть (вуз и профессия на 2025 год)?

Если мне нравится играть в игры (головоломки, стратегии, войнушки, стрелялки, бродилки и Геншин) и придумывать разные идеи с улучшениями вообще чего-либо (от нового звучания песни до другого способа создания чего-либо, зная, как делали до этого) + интересна сфера it и искусственный интеллект (точно не программирование или хотя бы, где его не так много)

Проблема в том, что мне всё может быть интересно и неинтересно одновременно, поэтому у меня много разных знаний в разных областях, но чаще неглубоких + умею и могу делать что угодно, но всё упирается во время и стоимость с желанием

Мне нужно обзавестись новыми полезными связями и вуз удачное для этого место, хоть у меня и проблемы с поддержанием общения (начать и расположить к себе кого-то легко, но трудно именно иметь желание с ним переодично общаться и сильно не уставать от этого, даже по работе лишний раз общаться или отвечать бывает отсутствует желание с чему пытаюсь бороться)
1 ответ
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (231343) 5 часов назад
Сайты технических вузов начни изучать - информация и преобразит твое непонимание себя!
ПеченькаЗнаток (470) 5 часов назад
Благодарю за совет! Изучала и не один раз, а точной ясности нет о том, чем и как мне заниматься, точнее на кого сначала пойти обучаться
Похожие вопросы